La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
31 ago 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y productos
31 ago 2021
Reseña verificadaEl producto que recibí no tiene nada que ver con la imagen online
31 ago 2021
Reseña verificadaLa atención recibida por parte de la chica que nos atendió fué inmejorable. Nuestra enhorabuena para ella. También la atención en la caja fué buena. El único comentario no tan positivo es el elevado tiempo de espera para ser atendido en las cajas.
Reseña verificadaBuena atencion
31 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien. Lo único que encargué dos artículos y llegan en dos envíos diferentes. No me hubiera importado esperar un poco más y hacer un solo viaje a la tienda.
31 ago 2021
Reseña verificadaCalidad y marcas conocidas a buen precio
31 ago 2021
Reseña verificadaSobre todo lo recomendaría por las ofertas en marcas como adidas o nike, puedes tener las mejores marcas a los mejores precios. El pedido y envío funciona bien, nada destacable con respecto a todas otras tiendas de deportes o de ropa que funcionan igual. Llevo comprando en Forum sport toda la vida.
Reseña verificadaTodo genial
31 ago 2021
Reseña verificadaEl servicio es bueno
31 ago 2021
Reseña verificadaTienda amplia, con variedad de oferta.
31 ago 2021
Reseña verificadaA mi me gusta todo
31 ago 2021
Reseña verificadaMe queda muy a mano sin tener que ir un gran centro comercial y hay gente muy amable
31 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido Perfecto Y muy buen precio
Reseña verificadaPor supuesto
31 ago 2021
Reseña verificadaMe gusta la variedad que tienen, sobre todo en calzado y los precios
Reseña verificadaVariedad y precios
31 ago 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios y entrega muy rápida
Reseña verificadaPoco personal
31 ago 2021
Reseña verificadaExposicion buena y buen material