La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
4 sept 2021
Reseña verificadaVariedad y buena relación calidad/precio
4 sept 2021
Reseña verificadasi, esta todo bien
4 sept 2021
Reseña verificadaComodidad y servicio excelente.
Reseña verificadaPrecio. Rapidez. Buena compra
4 sept 2021
Reseña verificadaTardan un poco en enviar los productos pero todo ha llegado correctamente, sin problemas
Reseña verificadaAtención del personal
4 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y rapidez en la entrega
4 sept 2021
Reseña verificadaME GUSTA LA VARIEDAD DE PRODUCTOS Y MARCAS.
4 sept 2021
Reseña verificadaSuelo recomendarlo sobre todo en época de rebajas. El resto del año los precios son caros.
4 sept 2021
Reseña verificadaNo me han proporcionado papel de envolver para regalo y me ha supuesto un contratiempo muy importante. Me han informado de que se debe al protocolo COVID pero teniendo en cuenta que no se ha documentado ningún contagio por contacto con superficies en toda la pandemia a nivel mundial considero que ese protocolo está muy desfasado. Además, hasta obviando este argumento es posible tomar medidas como utilizar gel de manos para esterilizar completamente la zona y herramientas utilizadas.
4 sept 2021
Reseña verificadaDescuento exclusivo online y rápida entrega
4 sept 2021
Reseña verificadaNos aconsejaron muy bien. Volveremos.
4 sept 2021
Reseña verificadaLa atencion a través de correo electronico
Reseña verificadaLa compra perfecta
Reseña verificadaEsta céntrico
Reseña verificada......
Reseña verificadaCalidad y variedad
4 sept 2021
Reseña verificadaHe tenido una incidencia con un producto y me han atendido y solucionado satisfactoriamente tanto en caja como el asistente en la zona de zapatillas de trail running.
4 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y producto perfecto