La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
7 sept 2021
Reseña verificadaMucho calor en zona de cajas. Había poco stock en ese momento.
7 sept 2021
Reseña verificadaMe encanta la tienda y sobre todo la amabilidad de los enpleados
7 sept 2021
Reseña verificadaNecesitaba el producto rápido para una excursión y me lo mandaron super rápido, el producto fenomenal
Reseña verificadaServicio perfecto
7 sept 2021
Reseña verificadaRápido, buenas ofertas, fácil
7 sept 2021
Reseña verificadaEncontré fácil lo que buscaba
7 sept 2021
Reseña verificadaLa tienda es amplia, todo visible y luminosa
7 sept 2021
Reseña verificadaVariedad de productos y precios
7 sept 2021
Reseña verificadaLa persona que me atendió me dio la impresión que no estaba muy ""puesta en las gafas de natación. Esa fue mi impresión, puede que este equivocado porque yo tampoco lo estoy.
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificadaCalidad y variedad
7 sept 2021
Reseña verificadaHe pedido un producto y con posterioridad y después de pagarlo, me dicen que no disponen del producto
Respuesta de Forumsport.com
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
7 sept 2021
Reseña verificadaGran cantidad de material y un trato excelente de los trabajadores.
Reseña verificadaCalidad trato rapidez
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaPrecio la marca
7 sept 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
7 sept 2021
Reseña verificadalas he pillado en rebajas, asi que ademas de la calidad que parecen tener, con buen precio , asics es una marca muy fiable para padel
Reseña verificadatodo correcto
Reseña verificadaEntrega rápida