La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Claudia M.
4 dic 2024
Reseña verificadaDudo que lo recomiende, Dada mi experiencia me genera inseguridad el no saber si valdrá la pena lo que voy a recibir en casa
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Mariaesther P.
4 dic 2024
Reseña verificadaEmpleados muy atentos. El precio inmejorable
Angel L.
4 dic 2024
Reseña verificadaFacilidad para encontrar el producto en la web y comodidad para irlo a recoger en la tienda
Elena B.
Reseña verificadaRapidez de entrega
Gizane U.
Reseña verificadaImpecable
Violeta M.
4 dic 2024
Reseña verificadaRespondieron a una consulta online en menos de 15 minutos. El pedido llegó en 24 h. Muy buena experiencia
Angel C.
Reseña verificadatodo correcto
Jose manuel S.
4 dic 2024
Reseña verificadaprecio, envio, caldad, marca
Eva maria A.
4 dic 2024
Reseña verificadaRápido en la entrega, calidad buena, ofertas buenas.
Valeriano S.
4 dic 2024
Reseña verificadaPoco amable la que cobra
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Ana rosa J.
4 dic 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio.
Antonio S.
4 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto.
Oscar R.
4 dic 2024
Reseña verificadaEl color no era el del pedido
Iratxe I.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena relación calidad-precioa
Angel R.
4 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, buenas ofertas y buen servicio
Dani B.
Mercedes G.
4 dic 2024
Reseña verificadaMarcas, y buena atencion
Juanmiguel L.
4 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención por parte del personal y facilidad para encontrar el material.
Xavier P.
4 dic 2024
Reseña verificadaNo me parece correcto que cuando he tenido que devolver porque os habéis equivocado en la talla no se me reembolse el 100% y al volver a pedirlas me salgan más caras
Carmen L.
Reseña verificadaPrecio calidad