La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Maria asun S.
4 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención y calidad
M.ángeles A.
4 dic 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y en esta ocasión buena atención
Goizane M.
4 dic 2024
Reseña verificadaPongo buena reseña xq se lo que es que solo cuente el 9 y el 10 como positivo. Pero poco personal había espere 15 minutos a que alguien me atendiera xq no había nadie en la sección de calzado
Marta M.
4 dic 2024
Reseña verificadaEra el producto que buscaba, la guía de tallas me ayudó a decidir la talla y la entrega ha sido rápida y antes de lo esperado. Muy contenta con el servicio y la compra.
Martha C.
4 dic 2024
Reseña verificadaLa dependiente no llevaba ni 3 horas de trabajo y ya estaba aburrida y agobiada mala atención gesticulaciones en su cara de todo lo q se le preguntaba era un absurdo
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Pilar G.
4 dic 2024
Reseña verificadaTienen que actualizar el stock de sus productos.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración. Esperamos seguir contando con tu confianza.
Ioninaki B.
4 dic 2024
Reseña verificadaMe han atendido con interés por facilitarme lo que buscaba y han cumplido con rapidez con la devolución.
Fernando D.
4 dic 2024
Reseña verificadaTrato por parte del personal ideal.
Alfredo L.
4 dic 2024
Reseña verificadaEl servicio de las empleadas. Muy profesionales y amables
Juan carlos R.
4 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy correcto y llegó el pedido muy rapido y el producto estupendo
Franciscojose G.
4 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido.
Maria isabel G.
Reseña verificadaCalidad
Raul G.
Reseña verificadaPerfecto.
Luis francisco S.
4 dic 2024
Reseña verificadaPoco tiempo con el producto para opinar.
Diego G.
4 dic 2024
Reseña verificadaSatisfecho con todo el proceso
Begoña L.
4 dic 2024
Reseña verificadaServicio, precio bien por el descuento, si él me resulta cara
Marimar M.
4 dic 2024
Reseña verificadaLas zapatillas no se corresponden con el número comprado. Fuera de la caja ponía una cosa y dentro de la caja venía un número distinto
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Alfonso P.
Reseña verificadaprecio
Alberto A.
4 dic 2024
Reseña verificadaNada que añadir.
Luis angel L.
4 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Eficientes, rápidos y buenos productos.