La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Felix maria U.
4 dic 2024
Reseña verificadaServicio rápido y asesoramiento
Rosa maria D.
Reseña verificadaMuy acertado
Patxi S.
4 dic 2024
Reseña verificadaBien precio y buen servicio, entrega muy rapida y cómoda
Itsaso D.
4 dic 2024
Reseña verificadaSiempre buenos precios y calidad superior
Ismael G.
Reseña verificadaBuen genero
Manuel angel S.
Reseña verificadaRápido y seguro
Izaskun M.
Bidane M.
4 dic 2024
Reseña verificadaLa recogida en tienda muy buena. El personal nos atendió muy bien incluso cuando tuvimos que cambiar la talla
Carlos M.
4 dic 2024
Reseña verificadaNada que objetar. El producto llegó antes de lo previsto y en perfecto estado. La facilidad de poder recoger el paquete en una tienda física es un plus.
Braulio L.
4 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío.
William M.
4 dic 2024
Reseña verificadaLa página web va muy lenta y es una odisea comprar algo
Idoia L.
4 dic 2024
Reseña verificadaMe anularon parte del pedido después de habérmelo confirmado por falta de stock y en vez de aplicarme el descuento al resto del pedido me dieron un vale que no sirve porque caduca y no es acumulable a nada.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Santiago M.
4 dic 2024
Reseña verificadaHe comprado dos camisas y solo me ha llegado una.
Pilar M.
Reseña verificadaVariedad
Luis alfredo Á.
4 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto, rápido y melé precio
Alberto G.
4 dic 2024
Reseña verificadaTodo según lo previsto
A. G.
4 dic 2024
Reseña verificadamala atención al cliente
Belinda E.
Reseña verificadaBuena atención.