La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Silvia P.
11 dic 2024
Reseña verificadaAhora es outlet y encuentras cosas a precios magníficos y si quieres algo de temporada, te lo piden.
Raquel F.
11 dic 2024
Reseña verificadaTodo me gusta, muy bien sus ofertas, muy bien sus trabajadores.
Raquel P.
Reseña verificadaComodisimas
Juanmiguel M.
Reseña verificadaMuy amables
Gabriel B.
Reseña verificadaGenial
Jesús V.
11 dic 2024
Reseña verificada1⁰ Calidad Precio. 2⁰ Compre el 19/11/24. 3⁰ Salida de almacén 25/11/24. 4⁰ Disponible en tienda el 28/11/24 Demasiado tiempo desde que se realiza la compra hasta que llega a disponibilidad del cliente. ¿ Este aspecto en la tardanza habría que mejorarlo. GRACIAS
Muchas gracias por tu valoración. En todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. En este caso, el pedido ha llegado antes de las fechas estimadas en la confirmación del mismo. No obstante, lamentamos no haber cumplido con tus expectativas de compra y trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Javier M.
11 dic 2024
Reseña verificadaEl artículo comprado a precio socio me lo encuentro en su página web más barato y sin ser socio. Sin comentarios
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Marta S.
11 dic 2024
Reseña verificadaExperiencia rápida y muy satisfactoria
A. C.
11 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicio, personal amable
Sheila L.
11 dic 2024
Reseña verificadaMe gusta como está distribuida la tienda
Javier A.
11 dic 2024
Reseña verificadaMe llegó la chaqueta agujereada y con mal olor, síntomas claros de haber estado usada, por lo que mi recomendación no puede ser buena, todo lo contrario, lo siento.
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
David G.
Reseña verificadaMe han cancelado 2 pedidos tras 1 semana
Antonio V.
11 dic 2024
Reseña verificadaEn esta compra usé el bono de 10 euros regalo de cumpleaños, el domingo 1 de diciembre cambié esta chaqueta por unas zapatillas, el bono se quedó anulado y no lo pude disfrutar
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que las condiciones de las promociones/descuentos se detallan lo mejor posible para que el cliente pueda valorar la compra.
Respuesta de Antonio V.
No me responden a mi pregunta ni solucionan nada
Jaime L.
Reseña verificadaMuy bien. La atención
María albina P.
Reseña verificadaServicis muy rápido
E. E.
11 dic 2024
Reseña verificadaLo que no me ha gustado es que se anuncien descuentos del.black friday y los precios de lo que yo compré llevaban el mismo descuento que unas 3 semanas antes.
Estibaliz A.
11 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto desde hacer el pedido hasta la entrega, la cual ha sido rápida y perfecta
María ángeles G.
11 dic 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra y el tiempo de entrega mucho antes de lo esperado.
Victor C.
11 dic 2024
Reseña verificadaSeriedad y entrega rápida.
Laura A.
11 dic 2024
Reseña verificadaLa amabilidad del equipo es extraordinaria