La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Victoria R.
27 dic 2024
Reseña verificadaTODO MUY BIEN, RAPIDO..
Laura B.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuenas ofertas, buena atención
Pilar M.
27 dic 2024
Reseña verificadaTodo fácil y rapido
Patricia E.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa compra en Forum y el artículo comprado están muy bien, pero el envío por medio de Zeleris no es absolutamente nada recomendable.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
R. G.
Reseña verificadaOfertas
Zuzana G.
27 dic 2024
Reseña verificadaEnvío a través de la empresa de mensajería muy deficiente, lentos y encima entregan cuando quieren.
Eider A.
Reseña verificadaTodo genial
J. A.
Reseña verificadaMarcas
Ana C.
27 dic 2024
Reseña verificadaEl joven que me atendió. Una persona encantadora. Estaba en el mostrador de las bicis y me ayudo mucho
F. S.
27 dic 2024
Reseña verificadaA todo el mundo. La mejor tienda onlide deportiva
A. G.
27 dic 2024
Reseña verificadaEs muy sencillo de utilizar
A jesus M.
27 dic 2024
Reseña verificadaRapido envio, producto muy bueno, todo correcto.
B. G.
27 dic 2024
Reseña verificadaPedí dos pares de zapatillas solo me ha llegado un par y con el dispositivo de alarma puesto. Después de 1 semana en contacto con atención al cliente sigo sin que me hayan solucionado nada. Primera y última vez que compro en esta web.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
David M.
27 dic 2024
Reseña verificadaSi suele tener más ofertas que en tiendas
Mafer telecomunicaciones sl S.
27 dic 2024
Reseña verificadaTodo rápido y buen precio
Edurne G.
27 dic 2024
Reseña verificadaRápido el envío y el personal de la tienda muy amable
Arantzazu M.
27 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre todo muy rápido y sencillo.
Maria luisa R.
27 dic 2024
Reseña verificadaMala comunicación durante el proceso de compra y el producto recibido no se corresponde con el adquirido
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Francisco de borja G.
27 dic 2024
Reseña verificadaProceso de compra rápido y eficaz
Raquel S.
27 dic 2024
Reseña verificadaLos precios en general me parecieron un poco caros pero la atención y la ayuda del personal fue muy buena.