La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Fernando I.
27 dic 2024
Reseña verificadaNo es el que pedí
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Elena E.
Miguelangel L.
Juanjose G.
27 dic 2024
Reseña verificadaPara mí la opción de comprar online y recoger en tienda es comodísima y nunca he tenido ningún problema.
Antonio C.
27 dic 2024
Reseña verificadaTienen buenos precios. La App aunque un poco lenta es cómoda y funciona bien. Lo que menos me gusta es que si al recibir el pedido quieres cambiar talla, color o modelo, hay que hacer devolución y compra nueva, por lo que si compraste con una promo o código, que ya no puedes aplicar en la nueva compra el precio es mucho más caro, ya no es ventajoso comprar aquí y te quedas sin el artículo y pagando gastos
Javier O.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos buen precio y envío controlable
Roberto G.
P. A.
27 dic 2024
Reseña verificadaLo mas adecuado me parece la variedad y disponibilidad
M. G.
Reseña verificadaCaro
Luis L.
27 dic 2024
Reseña verificadaTodo rápido y correcto
Jose antonio G.
27 dic 2024
Reseña verificadaPrecio y rapidez en la entrega
V. M.
Reseña verificadaLa variedad
Ramon H.
27 dic 2024
Reseña verificadaLos plazos de entrega son elevados
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Mariadamiana S.
Reseña verificada,,,,,
Virginia P.
27 dic 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que compro, pero estoy encantada,súper rapido
Guillermo S.
27 dic 2024
Reseña verificadaEl conocimiento técnico de los dependientes ha sido fundamental en la decisión de comprar el producto
Gotzone P.
27 dic 2024
Reseña verificadaEl precio, la calidad de los productos y la atención recibida por parte del personal que me atendió
Raquel P.
Reseña verificadaatención maravillosa, responsabilidad