La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Ismael M.
27 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien. Lo peor valorado el tiempo de espera en caja algo elevado.
Alfonso G.
27 dic 2024
Reseña verificadaRapidez y muy buena atención personal
Gaspar C.
Reseña verificadaOk todo
Susana A.
27 dic 2024
Reseña verificadaMe ha gustado el producto y el precio
Eugenio F.
Barca C.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención, información del estado de tu pedido y fechas de entrega aseguradas, muy bien.
Fernando B.
27 dic 2024
Reseña verificadaFácil y claro. Plazo de entrega casi inmediato.
Txaro P.
27 dic 2024
Reseña verificadaPor un lado, me parece mal que cobren un porte fijo, por lo menos a los que vivimos en un pueblo y no podemos acercarnos fácilmente a un punto de venta ni a una tienda. Por otro lado, hecho de menos que informen mas de las características del producto. Ya me ha pasado 2 veces que no aparecía ni el color del pantalón. Tuve que hacer la consulta..No quiere decir que no
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
A. I.
Reseña verificadaEstá todo bien
Jennifer F.
27 dic 2024
Reseña verificadaTienen unos precios inmejorables. Sin duda lo recomiendo
Dagmara J.
Reseña verificadaTodo muy profesional
Laura C.
27 dic 2024
Reseña verificadaPara recoger el pedido online muy muy lentos tuve que esperar mucho menos mal que no tenia prisa, la gente en cajas era más rápida
Mari cruz L.
27 dic 2024
Reseña verificadaHa sido rapido el pedido
Juan manuel H.
Reseña verificadaMuy bien todo
Ainhoa F.
Reseña verificadaDenda txikia da
Borja T.
27 dic 2024
Reseña verificadaMe ha gustado el trato
Alvaro G.
Reseña verificadaInformación precisa
Alvaro G.
27 dic 2024
Reseña verificadaNunca ha llegado mi pedido comprado online, empresa de transporte zeleris. Sigo esperando mi pedido. No volveré a comprar nunca más, mala experiencia.
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Elena D.
27 dic 2024
Reseña verificadaVariedad de productos, precios y ofertas fabulosos!
Ana belén G.
27 dic 2024
Reseña verificadaMe ha gustado todo