La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Carlos Z.
28 dic 2024
Reseña verificadaHan sido más rápidos de lo esperado
Belen R.
28 dic 2024
Reseña verificadaFui a forum Eroski y el trato fatal pedi asesoramiento y no me dieron ninguno se limitaron a decir donde estaba la zona de montaña y q mirara yo, además tuve q esperar 15 minutos a q me atendieran para nada. Me fui a forum Morea y el trato excelente, no tuve ni q preguntar vinieron ellos mismos y me asesoraron super bien. Encantada con forum Morea.
Lourdes V.
28 dic 2024
Reseña verificadaLo que me ha gustado es el trato del personal . La atención y eficacia
Yolanda D.
28 dic 2024
Reseña verificadaEs de confianza y personal agradable
Sergi E.
28 dic 2024
Reseña verificadaEs muy difícil encontrar personal que te ayude. Hay muy pocos y casi siempre están ocupados. No es la primera vez que nos pasa.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Josejavier A.
28 dic 2024
Reseña verificadaVariedad, precio y rapidez en la entrega
Jose antonio B.
28 dic 2024
Reseña verificadaCompro una pelota de frontón profesional y de calidad y no hay una caja o un envoltorio para la pelota? En serio? No tiene su caja propia? O sea la guardais en una vitrina con llave y no tiene su propia caja? Y por qué las zapatillas si? Y me ofrecen pagar una bolsa...Me hago yo uno con papel y celo de pagar. Que decepción
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
Aitziber L.
Reseña verificadaEs para regalo
Miguelangel V.
Reseña verificadaFácil y sencillo
Jose luis V.
28 dic 2024
Reseña verificadaNo había muchas tallas
Fernando R.
Reseña verificadaPrecio
E. S.
Reseña verificadaNada mas
Ana J.
28 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención, buenos productos
Mayka M.
28 dic 2024
Reseña verificadaEl personal muy atento.
B. R.
28 dic 2024
Reseña verificadaGenial, buenas ofertas y rápida entrega
Manuel P.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
A. S.
28 dic 2024
Reseña verificadaFalta de atención al cliente a la hora de elegir calzado, había que ir a preguntarles por tallas cada vez, sin haber más clientes que atender
Respuesta de A. S.
De nada,gracias por tener en cuenta esta sugerencia
Carlos P.
Reseña verificadaAtención rapida.
Iker S.
28 dic 2024
Reseña verificadaLa variedad de producto
Ana belen V.
Reseña verificadaSencillo y rápido