La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Iker T.
1 ene 2025
Reseña verificadaSiempre productos de calidad, pero a la hora de pagar la cajera casi me cobra 13€ más que el precio online por desconocimiento.
Susana G.
1 ene 2025
Reseña verificadaSi, es una tienda muy grande y hay siempre de todo. Los dependientes son muy amables.
Begoña G.
1 ene 2025
Reseña verificadaLa relación calidad precio y la rapidez en la entrega
Maite M.
1 ene 2025
Reseña verificadaEl programa a veces no va bien.
Rafael D.
Reseña verificadaPrecio y disponibilidad
Brigidaana D.
1 ene 2025
Reseña verificadaHice dos compras y de las dos m lo devolvieron por no haber stock, no estaba actualizado. Y otras compras que realicé de ropa y calzado, tardo mucho en llegar a la tienda
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Rocio S.
1 ene 2025
Reseña verificadaBuen trato y atención de los trabajadores.
Noelia R.
Reseña verificadaMe ha gustado
Juanmanuel T.
Reseña verificadaCompetitivos y rápidos
Ana C.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy rápido y fácil la compra. Muy contenta
Sonia A.
1 ene 2025
Reseña verificadaPrimero, me enviais un producto con una pegatina en la que se indica que el precio es de 39,99 € y que por ser socio el precio es de 34,99. Yo soy socio y lo he comprado por 36,07 € y en la factura pone que el precio es de 45,99 €. Esto da muy mala imagen. Para rematar, era un regalo y al abrirlo, vemos que no habeis quitado la alarma, así que vamos a tener que ir a la tienda otra vez.
Luis manuel F.
1 ene 2025
Reseña verificadabuenos precios y muy rapido
Fernando F.
1 ene 2025
Reseña verificadaBastante variedad, aunque echo de menos algo más de stock en cubiertas de bicicleta de carretera.
M carme S.
Reseña verificadaRapidez
Vanessa D.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Mercedes O.
1 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda, está muy ordenada y su personal es muy amable
Selina R.
Reseña verificadaDescuentos y calidad
Iñaki M.
1 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, sin problemas
Sandra M.
1 ene 2025
Reseña verificadaLAs veces que he ido, tanto en Barcelona como en el País Vasco he sido atendida genial!!! Y la calidad en relación con el precio y las ofertas por ser socia,...están muy bien. Gracias
Victor manuel V.
1 ene 2025
Reseña verificadaLa página web es mejorable, lo demás todo perfecto