La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Joseba iñaki R.
4 ene 2025
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba, recibí la ayuda necesaria y no tuve que esperar demasiado tiempo
Kristian E.
4 ene 2025
Reseña verificadaPoca gente atendiendo y no muy educada, y las cosas por las que preguntamos, nos sugirieron comprar las en la web
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Benjamin B.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo rápido y sencillo
J. B.
4 ene 2025
Reseña verificadaHubiera preferido que la tienda abriera en días de gran afluencia durante todo el día. Hemos estado esperando hasta las 16 30 y en unos pocos minutos se ha hecho bastante cola porque solo había dos personas en caja
Primitiva A.
4 ene 2025
Reseña verificadaEs una tienda muy cara
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Eider S.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Maria jose O.
4 ene 2025
Reseña verificadaWeb muy accesible y fácil de usar
Maria S.
Reseña verificadaCompra muy rápida
Estibaliz I.
4 ene 2025
Reseña verificadaLo que más me gusta es la atención en tienda. Han buscado lo que necesitaba.
Miguel L.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo el proceso desde la compra hasta la recepción perfecto y super rápido. Muy recomendable
E. G.
Reseña verificadaBuen asesoramiento
Marta D.
4 ene 2025
Reseña verificadaSi, aunque me gustaría poder filtrar por más detalles
Jon M.
4 ene 2025
Reseña verificadaUnos trabajadores muy majos
Pierre L.
4 ene 2025
Reseña verificadallevaban mis zapatillas 3 semanas en tienda sin avisar.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
Ernesto D.
4 ene 2025
Reseña verificadaSobre todo la vara y el servicio
Luis S.
4 ene 2025
Reseña verificadaEntrega a tiempo en periodo de Navidad. Buen precio y buen producto. Contento con la compra y la entrega.
Rosario T.
Reseña verificadaVariedad
J. S.
4 ene 2025
Reseña verificadaPor la fiabilidad de las marcas
Jorge M.
4 ene 2025
Reseña verificadaNo había la talla que quería y la persona que me atendió pidió una asegurándome que llegaría el 23 de diciembre.. llegó el 27, por lo que la devolví. Era un regalo
Igor A.
4 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio y servicio, con entrega rápida y cómoda en tienda