La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
M. R.
4 ene 2025
Reseña verificadaNo me aplican ofertas hasta después de pagar más de 200 euros. Normal que hace tiempo cambiase forum por otros comercios. Y ahora problemas con la devolución
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
Aitor P.
Reseña verificadaLo mejor,sus dependientes
Ainhoa P.
Reseña verificadaPoco personal
Muchas gracias por tu valoración. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Tamara V.
4 ene 2025
Reseña verificadaEs una tienda que está muy bien y compramos habitualmente en ella.
Ruben S.
Pilar R.
4 ene 2025
Reseña verificadaPara regalo me dieron un sobre enorme y caro
Ignacio P.
4 ene 2025
Reseña verificadaRápido y buen precio y facilidad para la recogida en sus tiendas
Carlos M.
4 ene 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad precio, y buena atención, en general
Roberto O.
4 ene 2025
Reseña verificadaLarga cola en la caja. Pocos atendiendo en las diferentes áreas
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Dora isabel C.
4 ene 2025
Reseña verificadaExcelente atención y variedad de estilos para lo que necesites.
D. A.
4 ene 2025
Reseña verificadaEl personal de la seccion de botas de monte conoce muy bien las particularidades de cada caso.
Luisjavier O.
4 ene 2025
Reseña verificadaOfertas, calidad, buena entrega...
David S.
4 ene 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, buenos precios y rapidez en el envío
Jaime R.
Reseña verificadaTodo
Raul M.
4 ene 2025
Reseña verificadaPrecio, oportunidades, descuentos, opciones de recogida.
Iñaki I.
4 ene 2025
Reseña verificadaServicio rápido y cordial
Olatz G.
4 ene 2025
Reseña verificadaLa atención de los dependientes muy buena. Siempre muy atentos/as
Rafa R.
4 ene 2025
Reseña verificadaEntregas muy rápidas, buenos precios y devoluciones fáciles. Solo mejoraría la web que aveces se queda colgada,y cuesta buscar productos.
Gustavo L.
4 ene 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas de buenos productos. Rápida entrega
Jesus A.
4 ene 2025
Reseña verificadarapidos y buenas ofertas