La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Sara G.
Reseña verificadaSi lo recomiendo
Joseandres G.
16 ene 2025
Reseña verificadaProceso sencillo y fiable
J. S.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo lo recomendaría porque en mí caso concretamente no recibí el paquete en la fecha acordada. Lo recibí 6 días más tarde y siendo el paquete el regalo de reyes de mí hijo pues me fastidió más si cabe. Sí por vuestra parte es sabido que no vais a poder cumplir con plazos debido a las fechas que eran, no publiciteis a los 4 vientos que si se realiza cualquier pedido los días 30 y 31 de diciembre , el pedido lo recibiría el cliente para el viernes 3 de enero cómo muy tarde. Para mí era la primera vez que hacía la compra online ya que prefiero acercarme a la tienda física y debido a la experiencia que he tenido, dudo mucho que por el momento vuelva a hacer uso de la misma. NO MÁS PUBLICIDAD ENGAÑOSA!!! Un saludo y buenas tardes
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
Hatem A.
16 ene 2025
Reseña verificadaSencillez, claridad y rapidez.
Angel S.
16 ene 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega. La recogida en caja fue desagradable. Me pareció que no le gustó a la dependienta ni presencia allí. Yo también prefiero recoger en los buzones de la entrada y evitar ver las malas caras de nadie.
P. P.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención y buen servicio.
Sandrina F.
16 ene 2025
Reseña verificadaYo siempre que he ido a la tienda, atención muy bien y agradables.
Silvia M.
16 ene 2025
Reseña verificadaRegalo de Reyes para niño de 7 años comprado el 27 de diciembre que llegó el 8 de enero
Oscar D.
16 ene 2025
Reseña verificadaProductos de calidad con el respaldo de una tienda física
Jone P.
16 ene 2025
Reseña verificadaMejores precios online que en tienda
Juanmaria L.
Reseña verificadaMuy buena calidad
A. E.
16 ene 2025
Reseña verificadaVariedad y ofertas en algunos artículos
Ruben M.
16 ene 2025
Reseña verificadaFácil selección, cantidad de opciones...... entrega muy rápida.
Ana maria G.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta la calidad de ciertas marcas y la atención
Ricardo D.
16 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre,cómodo para comprar. Era un cambio
Sonia G.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo me parece normal que en la web el precio estuviera 9€ mas barato.
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Respuesta de Sonia G.
Bueno, teniendo en cuenta que los playeros que compre no los habia en la tienda , los tuvieron que pedir y tuve que volver otro dia a por ellos, en este caso no veo la ventaja y si que si lo hubiera hecho por la página web me hubiera ahorrado 10 €.
Andres F.
16 ene 2025
Reseña verificadaCompra fácil. Devolución sin problemas.
Anna R.
16 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto, han mejorado en los envios.
Maria isabel F.
16 ene 2025
Reseña verificadamuy buena tienda y buen personal
Carlos unai V.