La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Carolina G.
17 ene 2025
Reseña verificadaMe ha encantado el precio y la rapidez con la que llegó mi pedido
Paula G.
17 ene 2025
Reseña verificadaPensé en comprar zapatillas también pero es muy complicado que vengan vendedores a atenderte. O falta personal o no se organizan.
Igone I.
17 ene 2025
Reseña verificadaServicio rápido y correcto
Jose manuel A.
17 ene 2025
Reseña verificadaEncomenda recebida rapidamente. Tudo conforme o anunciado.
Marcelino P.
17 ene 2025
Reseña verificadaNo se meterán de nada,malos profesionales
Muchas gracias por tu valoración. Tu valoración se va a rechazar ya que el texto indicado se considera incompleto o incomprensible, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, nos detalles con un breve texto, tu experiencia de compra relacionada con la valoración que nos has enviado. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.
Anonymous A.
17 ene 2025
Reseña verificadaMe ha gustado el producto y la rapidez del envío. No me ha gustado el empaquetado y los gastos de envío.
Inmaculada R.
17 ene 2025
Reseña verificadaRapidos y comoda la recogida
Marisa M.
17 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto, buen servicio, facilidad de devolucion o cambio
Amelia M.
17 ene 2025
Reseña verificadaEl pantalón que compramos lo había visto con descuento en la web. Al ir a pagarlo en caja nos cobraban el precio sin descuento. Al decir que en la web estaba más barato me pidió que se lo mostrase y entonces sí me cobro al precio que aparecía en la web.
Anabelen H.
Reseña verificadaMuy rapido
Juan P.
Reseña verificadaMarca
Elena F.
17 ene 2025
Reseña verificadaVas a tienda y no te atienden, quieres pedir un artículo y te dicen que lo pidas por internet, los dependientes ni siquiera te ayudan o te lo solucionan. Poco genero en tienda física. No creo que vuelva a comprar. Tardan mucho en mandarte el pedido
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Roberto A.
17 ene 2025
Reseña verificadaLa joven que me atendio(ametsa)un verdadero encanto y super bien
Ricardo B.
Reseña verificadaSin mas
Ana maria O.
17 ene 2025
Reseña verificadaLa atención del personal
Miguel A.
17 ene 2025
Reseña verificadaMuy pocos productos de ropa Running
Muchas gracias por tu valoración. Tomamos nota de tu comentario para que se tenga en consideración. Esperamos seguir contando con tu confianza.
Elena O.
Reseña verificadaOkis
Luis C.
17 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre, todo correcto
Joseantonio G.
17 ene 2025
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad en la atención al cliente. Resuelven todas las dudas rápidamente.
Ignacio S.
17 ene 2025
Reseña verificadaCumplen en los olazos