La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Alberto G.
Reseña verificadaTrato muy amable
Mercedes C.
Reseña verificadaSiempre amables
Maria pilar R.
Reseña verificadaRebajas
Gabriel H.
24 ene 2025
Reseña verificadaFueron rápidos y el producto parece de muy buena calidad
M. L.
24 ene 2025
Reseña verificadaEstoy pendiente de resolución de abono.
Buenos días, ¡Muchas gracias por tu valoración! Te recordamos que el proceso de reembolso puede tardar hasta 15 días laborables desde la recogida del producto por el transporte (España Península), hasta que se confirme el abono. Una vez se curse la devolución, recibirás la confirmación vía email. Si pasados los 15 días no has recibido el abono, te pedimos que por favor contactes con nosotros en el siguiente email: forumsport@forumsport.es
Respuesta de M. L.
Recibí el abono, pero no la totalidad, tal como me habían insinuado desde atención al cliente. Estoy a la espera de su respuesta. Gracias.
Benito S.
Reseña verificadaLa calidad.
Maria del carmen P.
23 ene 2025
Reseña verificadaSi lo recomiendo, compro bastante
Pedro G.
23 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido ni siquiera estaba en preparación pasada la fecha de entrega.
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Jose M.
23 ene 2025
Reseña verificadaAunque a veces los plazos son algo largos, la información siempre es clara y constante, y ante cualquier contratiempo siempre responden. Por lo demás servicio inmejorable
Soledad M.
Reseña verificadaServicios
Vera F.
23 ene 2025
Reseña verificadaMe encanta comprar en esta pàgina, por su calidad y servicio de atención.
Imanol M.
23 ene 2025
Reseña verificadaHay variedad pero faltan talles.
Juanmanuel S.
Reseña verificadaTodo ok
Carlos L.
23 ene 2025
Reseña verificadaLa plataforma tiene fallos de maquetación, usabilidad y me dió un poco de desconfianza antes de comprar. La comunicación a través del formulario de contacto no está muy clara y un poco enrevesada... La entrega fué muy rápida. Gracias!
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración. Esperamos seguir contando con tu confianza.
Ramon G.
Reseña verificadaCalidad - precio
Cesar A.
Reseña verificadaDisponibilidad y variedad
Janire M.
Reseña verificadaTienda de confianza
Javier L.
23 ene 2025
Reseña verificadaEsta muy bien todo
Ana maria M.
23 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen precio,envío rápido, notificaciones en todo momento y posibilidad de hacer la recogida en una tienda
Jorge P.
23 ene 2025
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad de marcas y la distribución de los diferentes deportes.