La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Sergio C.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa atención del personal es excelente y el servicio post venta ante un problema también.
Maria mercedes C.
22 ene 2025
Reseña verificadaLo atentos que son los dependientes
Antonia V.
22 ene 2025
Reseña verificadaEsta bien la tienda
Carlos r L.
22 ene 2025
Reseña verificadaPrecio, calidad, variedad de modelos, método de búsqueda en la web y proceso de selección y compra
Tere F.
22 ene 2025
Reseña verificadaHice una compra online como invitado sin abrir mi cuenta en la pagina y a la hora de devolver un articulo, tuve que desplazarme a otra ciudad para hacerlo.
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que se puede tramitar la devolución de forma gratuita en cualquiera de nuestras tiendas físicas o bien a través del canal online. Adjuntando el ticket de compra o el albarán del pedido online y siempre y cuando el producto esté en correcto estado para su uso. Enlace proceso devoluciones: https://www.forumsport.com/es-es/politica-devoluciones-cambios
Respuesta de Tere F.
He intentado tramitarlo a través de la web y me dice que el pedido no existe y también lo he intentado a través del correo que se envía y tampoco me deja hacerlo vía online. En mi cuenta de cliente sólo aparece un pedido de que realicé hace un par de años
Luis maria B.
22 ene 2025
Reseña verificadaMe han atendido muy bien, volvere.
Rafael rodrigo O.
22 ene 2025
Reseña verificadaLo que esperaba. Mochila de diario.
Daniel Z.
22 ene 2025
Reseña verificadaEl envío fue lento. La caja estaba rota, vieja y manoseada. No es serio en un entorno como el de hoy en día en el que el resto de proveedores prestan un servicio infinitamente mejor.
Muchas gracias por tu valoración. Te agradecemos tu comentario y lo trasladamos al responsable logístico para que revisen el protocolo de preparación de los pedidos y se tenga en consideración tus comentarios. En cualquier caso, si consideras que el producto no ha llegado en las condiciones adecuadas para su buen uso, puedes tramitar la devolución de forma gratuita. Enlace devoluciones: https://www.forumsport.com/es-es/politica-devoluciones-cambios
Isitxu L.
Reseña verificadaSiempre amables
Pedro M.
22 ene 2025
Reseña verificadaCerca de casa. Atención del personal excepcional.
Maria R.
22 ene 2025
Reseña verificadaPrecios bajos, y l@s trabajadores/as muy amables
Leire P.
Reseña verificadaMuy buena tienda
Liza A.
22 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta la calidad y los buenos precios ☺️
Iñigo Z.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa atención que me dio el vendedor fue excelente. Las explicaciones de los diferentes aparatos disponibles, su experiencia y su opinión, fue lo que me convenció para comprar el dispositivo que elegí
Claudia Z.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa compra fue gestionada desde tienda, y fue muy satisfactoria
Ruben A.
22 ene 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado, ha sido la rapidez En la que me ha llegado la raqueta, aun siendo las fechas que eran, y por supuesto, la calidad de la raqueta contentísimo, sin duda compraré más cosas
Joxe A.
Reseña verificadaCorrecto.