La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Alberto G.
Reseña verificadaVariedad en todo
Marta P.
23 ene 2025
Reseña verificadaMuy mala experiencia en la compra online y, en especial en lo referente a la entrega. A pesar de lo indicado y comprometido en la web, el paquete no llegó a tiempo, y fue en fechas navideñas. Además teniendo en cuenta que el servicio de entrega tenía coste significativo.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
Carlos A.
23 ene 2025
Reseña verificadaEl trato es inmejorable,mucho estock y muy buenos precios,a ceces los pedidos tardan un poquito(pero lo entiendo),mucha seriedad.
Begoña C.
23 ene 2025
Reseña verificadaLa calidad, el precio y el servicio son muy buenos.
Moises R.
Reseña verificadaMuy amables
Roberto G.
23 ene 2025
Reseña verificadaAmables y rápidos en atenderte
Aranzazu L.
Reseña verificadaBien, sin problema
Emilio G.
23 ene 2025
Reseña verificadaBuena, encontré lo que quería a buen precio.
Ruben cesar B.
23 ene 2025
Reseña verificadaNunca me habían atendido tan bien para comprar playeros de runnig
Sergio V.
23 ene 2025
Reseña verificadaVariedad y buen servicio
Manuel M.
23 ene 2025
Reseña verificadaVariedad y precio.
Eva maria L.
Reseña verificadaBuena calidad
Alejandra M.
Reseña verificadaSe queda pequeña
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que, si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Roberto A.
23 ene 2025
Reseña verificadaFui atendido correctamente por la empleada, pero el precio de la prenda comprada era más caro que el que aparecía en la web. Se lo dije a la empleada y me aplicaron el precio de la web
Rodrigo S.
Reseña verificadapor supuesto
Patricia C.
23 ene 2025
Reseña verificadaLas personas que trabajan allí son muy amables
Raquel O.
Reseña verificadaVariedad de productos
Joseba M.
Reseña verificadaRecomendable!!!
M nieves M.
22 ene 2025
Reseña verificadaLas personas que me atendieron fueron amables. La recogida de la compra online perfecta.
Jose M.
22 ene 2025
Reseña verificadaMe ha gustado todo el proceso