La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Manuel A.
Jesus M.
6 feb 2025
Reseña verificadaGran variedad y buen precio
Lidia C.
6 feb 2025
Reseña verificadaNo lo recomendaría, plazo de enttega muy largo
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Isabel P.
6 feb 2025
Reseña verificadaLa calidad de los productos
Alvaro G.
6 feb 2025
Reseña verificadaPlazo de entrega excesivo.
Jose alfonso T.
6 feb 2025
Reseña verificadame asesoran con las dudas que tenga con las características de los productos
Manuel A.
Reseña verificadaServicio.
Ricardo F.
6 feb 2025
Reseña verificadaMe ha gustado el producto calidad precio
Jose manuel G.
Reseña verificadarapidez y seriedad
Christian G.
6 feb 2025
Reseña verificadala atencion fue muy profecional y ante todo muy buen trato por parte de la persona que me atendio
M. M.
6 feb 2025
Reseña verificadaServicio rápido, web intuitiva y satisfacción con el producto
Jose antonio C.
6 feb 2025
Reseña verificadaBuenas zapatillas para vestir
Silvia N.
6 feb 2025
Reseña verificadaBuena compra y rapidez de entrega
Asier A.
6 feb 2025
Reseña verificadaL@s chico@s que atienden en caja, muy receptivos y facilitando de manera que se agradece, la gestión de devoluciones o cambios. Disponibilidad de trabajadores que atienden en los diferentes espacios de la tienda
Carolina A.
6 feb 2025
Reseña verificadaProductos a muy buen precio y rapidez en la entrega!
Garikoitz B.
Reseña verificadaCalidad-precio
Francisco javier O.
6 feb 2025
Reseña verificadacompraría online porque hay tienda física para ver el producto.
Laura G.
Reseña verificadaBeti
Ruben G.
6 feb 2025
Reseña verificadaFacilidad de comprar online
Leire P.
Reseña verificadaTodo muy bien