La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Jesus P.
19 feb 2025
Reseña verificadacalidad precio y atención al cliente Como siempre muy bien todo
Marta D.
19 feb 2025
Reseña verificadaLos mejores precios online y las mejores marcas
A. S.
19 feb 2025
Reseña verificadaAtención y amabilidad de los dependientes Ofertas interesantes
G. M.
19 feb 2025
Reseña verificadaTalla enorme. Teniendo una prenda de la misma marca, de hace muchos años, el tallaje de ahora no se parece en nada Muy fácil la devolución. Hecho de menos un envío gratis en prendas de 200€.
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Marian M.
Reseña verificadaPOCA VARIEDAD DE MODELOS Y POCO PERSONAL
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que, si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
M concepcion C.
Reseña verificadaEs fácil comprar
Julio S.
19 feb 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad precio en la época de rebajas
Aitor A.
19 feb 2025
Reseña verificadaNo tiene ningún sentido que una tienda situada en un entorno totalmente euskaldun se niegue a comunicarse en euskara, salvo varias dependientas especialmente eficaces. Lo tendré en cuenta para futuras compras
Mjesus E.
Reseña verificadaPersonal atento
Esther G.
19 feb 2025
Reseña verificadaSupuestamente tienen un deguro por robo o pérdida de paquetes y a mí en ningún momento me han ayudado con la pérdida de mi paquete. La atención al cliente es pésima por no decir nula
Sentimos comunicarle, como ya se le informó en la reclamación abierta, que no podemos asumir responsabilidad por una supuesta pérdida basada en información proporcionada durante una llamada telefónica al supuestamente transportista, ya que esto puede representar un riesgo de fraude. La confirmación de entrega se realizó utilizando un DNI de un familiar suyo que proporcionó en esa supuesta llamada telefónica al telefono que dejó como contacto, información que solo los receptores del paquete pueden proporcionar. Por lo tanto, no tenemos base para presentar una denuncia por pérdida contra la empresa de transporte. Recomendamos a todos nuestros clientes que nunca proporcionen información por teléfono a personas que se identifiquen como representantes de una compañía de transporte. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
Jose antonio M.
Reseña verificadaPrecio y descuento
Rodolfo D.
19 feb 2025
Reseña verificadaTienda con instalaciones modernas en el centro de la ciudad
Alaitz U.
19 feb 2025
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo
Mercedes G.
19 feb 2025
Reseña verificadaMe gustan las marcas, variedad y personal
Eneko O.
Reseña verificadaIdeal
Rosario L.
19 feb 2025
Reseña verificadaTienen muy poca variedad
Mercedes G.
19 feb 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro vendedores muy dispuestos a ayudarme
Antonio D.
19 feb 2025
Reseña verificadaMás caro que otras tiendas
Miguel angel C.
19 feb 2025
Reseña verificadaCobráis por transporte. Y si se trata de un cambio de talla (como ha sido mi caso), cobráis dos veces el transporte. Además, al cambiar la talla, me habéis enviado las zapatillas sin la caja original, con una caja de Forum.
Agustin U.
19 feb 2025
Reseña verificadaDena bikaina izan da. Azkarra, argia, zuzena.