La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Jose miguel L.
Reseña verificadaPrecio
Janire O.
21 feb 2025
Reseña verificadaLo que mas me a gustado a sido la calidad de la prendas.
Maria carmen D.
21 feb 2025
Reseña verificadaAtención y lo bien que está todo La compra genial
Sandra V.
21 feb 2025
Reseña verificadaEl personal es muy amable y paciente, te buscan lo que necesitas.
J. V.
Reseña verificadaVariedad y calidad
P. L.
21 feb 2025
Reseña verificadaLa persona que me ha atendido me ha ayudado a solucionar el problema que tenía
M lucia G.
Reseña verificadaRelación precio-calidad, buenísima
Pablo B.
21 feb 2025
Reseña verificadaEn gral todo bien, a veces me cuesta encontrar la ropa xque está ordenada como por marcas, pero bien. El calzado se localiza muy bien.
Alex C.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Antonio G.
Reseña verificadaBuen servicio
Cristina G.
Reseña verificadaLa tienda aceptable
Alvaro D.
21 feb 2025
Reseña verificadaVenta rapida y correcta
Jose maria C.
21 feb 2025
Reseña verificadaHan sido muy amables
Elias R.
21 feb 2025
Reseña verificadaSeria bueno revisar precios. Al momento de realizar la compra, el precio indicado en el producto era de [precio mostrado], pero al pasar por la caja, la cajera intentó cobrarme [precio en caja], una diferencia de casi 30€. Esto me obligó a regresar al departamento correspondiente y buscar a la persona que me había atendido para comprobar que el precio correcto era el que aparecía en la etiqueta y no el de la caja registradora. Esta situación resultó incómoda ya que bueno valoren ustedes la situación mas el tiempo perdido . Les pido que revisen sus sistemas para evitar que estos errores ocurran en el futuro y que se respete siempre el precio que se muestra al cliente. Muchas gracias y buen dia.
Christian B.
21 feb 2025
Reseña verificadaExcelente, sobre todo la parte de Bicicleta
Josejuan D.
21 feb 2025
Reseña verificadaMucha variedad de cualquier tipo de artículos.
Inge S.
Reseña verificadaVariedad y ofertas
Emilio D.
Reseña verificadaTodo OK
Jose maria E.
21 feb 2025
Reseña verificadaSi hai ónde lo mercar, siempres voi al pequeñu comercio. Ponéi les fueyes pa dexar comentarios n’asturianu y pagái mas a los trabajadores.
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Respuesta de Jose maria E.
Podíeis haberos aforrado esa respuesta automática.
Cristina G.
Reseña verificadaCercanía