La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Carlos G.
25 feb 2025
Reseña verificadaCompré unos calcetines poniendo que venían 2 pares y solo vino uno. Cuando le reclamé a atención al cliente, me dijeron que era una confusión y que ya lo habían solucionado (en web), pero yo me quedé sin calcetines. En otra ocasión compré varias veces las Alphafly 3 poniendo en la web que había stock y a los días me cancelaban el pedido. Con idéntico resultado.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tengas esa impresión de nuestro departamento de atención al cliente, ya que nos esmeramos en hacer un buen trabajo para que todos nuestros clientes queden satisfechos. Por ello, te agradecemos que nos traslades tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Susana S.
25 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien atendida por las dependientas.
Carmen T.
25 feb 2025
Reseña verificadaLos dependientes no tienen ni idea de lo que tienen o no. Desordenado.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Joseantonio C.
25 feb 2025
Reseña verificadaBuena calidad a buen precio rebajado
Vicente G.
25 feb 2025
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
Alberto F.
25 feb 2025
Reseña verificadaComo siempre atención muy buena
Trinidad E.
25 feb 2025
Reseña verificadaLas rebajas en determinados productos son muy jugosas
Ruben M.
25 feb 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega, me llegó 5 días antes de la fecha de entrega.
Marc B.
25 feb 2025
Reseña verificadaCuesta un poco encontrar los productos en la web.
Oleg S.
25 feb 2025
Reseña verificadavariedad de productos es excelente
Idoia S.
Reseña verificadaDena ondo
Daniel G.
25 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, buen producto
Jose E.
25 feb 2025
Reseña verificadaun sevicio genial.pagina muy bien especifica y rapided
Armando M.
Reseña verificadaÓptima calidad-precio
Jorge M.
25 feb 2025
Reseña verificadaCercania,disponibilidad,variedad de productos y atencion al cliente muy bien y calidad precio estupendo.
Javier I.
Reseña verificadaNo doy 5 estrellas por el periodo de envío
J.oscar M.
25 feb 2025
Reseña verificadaFallo el pago 2 veces. Intenté ponerme en contacto y nada. A día de hoy nadie me contestó.. Buenos precios. Buena entrega ennlos puntos de recogida, aunque largo plazo de entrega. Da poca confianza la falta de respuesta ante una incidencia.
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Sergio C.
25 feb 2025
Reseña verificadaEstablecimiento amplio. Buenas atención al cliente.
L. G.
25 feb 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió estaba bastante perdida y no supo atender mis necesidades correctamente. No obstante acabé encontrando lo que buscaba.
Alvaro F.
25 feb 2025
Reseña verificadaMuy buenas ofertas, con un servicio de ventas tanto prwsencial como on line, impecable. El servicio post venta y tramitación de garantías, perfecto, comprobado por experiencia propia.