Reseña verificadaCercania al domicilio
24 jun 2021
Reseña verificadaBuena atención, buen producto, buenos precios (merece la pena tener la tarjeta de FS).
24 jun 2021
Reseña verificadaFalta atención. Sobre todo en la zona de montaña. Las ultimas veces que he estado no hay dependientes, es una sensación casi de abandono.
23 jun 2021
Reseña verificadaEn general me parece que todo está bastante bien
23 jun 2021
Reseña verificadaLa tienda está ,muy bien ubicada. La relación calidad-precio es buena en general. La pega es que hay poco personal y , a pesar de que son amables y eficientes, es realmente difícil encontrar a alguien libre. Muchas veces me voy a otra tienda por no poder ser atendida por el personal e insisto en que son estupendos, pero pocos.
23 jun 2021
Reseña verificadaTenían lo que buscaba y a mejor precio que en ningún otro sitio.
23 jun 2021
Reseña verificadaPersonal de la tienda muy agradable
23 jun 2021
Reseña verificadatienda ordenada y personal atento
16 jun 2021
Reseña verificadaHe dado un código que recibí por email, me dicen que solo es válido para compra online pero le demostré a la persona que me atendió que no se menciona nada en el correo, así que un poco decepcionado con la poca seriedad de ofertas
15 jun 2021
15 jun 2021
Reseña verificadaBien, me han atendido bien, tanto en la compra como en la devolución
11 jun 2021
Reseña verificadaLa comodidad de poder elegir lo que me gusta y la amplitud de la tienda.
11 jun 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos a buenos precios
Reseña verificadaEstán bien
11 jun 2021
Reseña verificadaUna tienda con gran variedad de artículos deportivos, bien distribuidos y una buena atención del personal.
9 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien excepto la atención que ha sido muy justa.
9 jun 2021
Reseña verificadaCompleto y el personal es amable
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena atención, incluso me preguntaron al terminar si había encontrado sin problemas lo que buscaba. Se trataba de un pedido on line. Muy amables.
5 jun 2021
Reseña verificadaTienda con buenos precios y variedad amplia de productos.
2 jun 2021
Reseña verificadaRelación calidad precio están muy bien