El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Manuel pelayo M.
27 dic 2025
Reseña verificadamuy buen trato y rapidez en recogida del producto encargado
Paul michael M.
27 dic 2025
Reseña verificadaGrande y espacioso con muchas tiendas
Ivan G.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa tienes tiene una buena distribución y se encuentra fácilmente lo que se busca.
Noemi S.
27 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho forum
Jose B.
24 dic 2025
Reseña verificadaTrato excelente de los empleados con los que hablé.
Ruth M.
20 dic 2025
Reseña verificadaHola! Estoy muy disgustada con fórum, ya que compré las mallas y una sudadera adias rosa y cuando llegó a casa y mrl vuestra página web descubro q los artículos adquiridos sin 5 e más baratos q en tienda,no lo entiendo q siendo lo mismo tengáis distintos precios. No lo voy a descambiar xq vivo a 40 km de la tienda y lo voy dejar x el camino, pero la solución ya la tengo más q clara..
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido esta experiencia negativa con nuestros precios. Entendemos tu frustración y es importante para nosotros que nuestros clientes se sientan satisfechos. Te invitamos a que nos contactes directamente para poder ayudarte y escuchar tus inquietudes. Apreciamos tus comentarios y trabajaremos para mejorar. Gracias por hacérnoslo saber. El equipo forumsport
Cayetano G.
20 dic 2025
Reseña verificadaLigero, fácil de instalar, fácil de usar para el bloqueo del móvil y difícilmente se afloja, además de poder girarlo fácilmente para realizar grabaciones de vídeo o fotos.
Marcos C.
19 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad y sobretodo la atención al cliente por parte de los empleados
Jesus A.
19 dic 2025
Reseña verificadacalidad y precio. profesionalidad empleados tienda
J. A.
19 dic 2025
Reseña verificadamuchisimas variedad de tiiendas
Sheila D.
19 dic 2025
Reseña verificadaMe han solucionado mi problema fácil y rápidamente la persona que me atendio respecto a la venta de la zapatilla muy amable y correcto
David F.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien atendido.
Angel M.
Reseña verificadaSiempre compro alli
Florentino F.
17 dic 2025
Reseña verificadaMi tienda deportiva de siempre. Prendas de todo tipo de calidades y precios. Recomendable
Francisco javier G.
Reseña verificadaUnos grandes profesionales!!! Gracies
Amparo R.
17 dic 2025
Reseña verificadaSon muy amables y resolutivos Todo perfecto
Estefania C.
Reseña verificadaTodo muy bien
Veronica F.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy amable me ayudó un montón siempre compro en forum sport y nunca me defrauda
Jesus M.
12 dic 2025
Reseña verificadaValoro la calidad de los productos y los descuentos en artículos por ser socios
Francisco L.
Reseña verificadaLas marcas