La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
1 may 2021
Reseña verificadaMe hubiera gustado ver más variedad
1 may 2021
Reseña verificadaMuy amables, siempre dispuestos a asesorarte
1 may 2021
Reseña verificadaMe gustaría destacar la atención recibida en el taller de bicicletas, la persona que me atendió muy atenta, muy educada y muy eficiente. Tenía la bicicleta arreglada en el mismo día.
1 may 2021
Reseña verificadaEs muy cómodo y vienen muy bien los bolsillos
Reseña verificadaBuenos precios
Reseña verificadaBuenísima atención
1 may 2021
Reseña verificadaTuve que estar bastante tiempo esperando que me atendieran.
1 may 2021
Reseña verificadaCompré unas zapatillas. Quise probar la segunda zapatilla pero llevaba un antirrobo. Tuve que baja a caja para quitárselo. En Caja había una cola de 8 personas (cada 2 metros) porque solo había 1 cajera un sábado a las 18h00. Me quitó el antirrobo y me lo puso en el cordón. Volví a subir a probar la zapatilla. Me costo atarla con el antirrobo en el cordón. Volví a bajar para pagarla,...nueva cola, pero la dependienta de arriba se había percatado de mi descontento y una segunda caja al rato. Es necesario dejar el antirrobo? Cola en la caja mejorable (sobre todo en Pandemia). Gracias.
Reseña verificadaCalidad precio bueno
Reseña verificadaVARIEDAD DE MARCAS
Reseña verificadaSI. VARIEDAD Y CERCANIA
Reseña verificadaNormales...
Reseña verificadaVARIEDAD DE PRODUCTOS
Reseña verificadaMuy positivo
1 may 2021
Reseña verificadaLa gran variedad de productos y la facilidad de movimiento por la tienda
1 may 2021
Reseña verificadaLa talla era grande😧😂
Reseña verificadaaaajjj
Reseña verificada....
1 may 2021
Reseña verificadaVariedad de productos y precios