18 jul 2024
Reseña verificadaEl trato del personal de atención de bicicletas ha sido inmejorable. Amabilidad, disposición y consejo experto. Gracias
18 jul 2024
Reseña verificadaLas veces que he ido siempre faltan tallas de lo que quieres. Sin embargo los pedidos online funcionan muy bien.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
18 jul 2024
Reseña verificadaVendedores muy atentos . Siempre te resuelven las dudas.
18 jul 2024
Reseña verificadaA veces hay buenas ofertas
18 jul 2024
Reseña verificadaAtención personalizada y profesional
18 jul 2024
Reseña verificadaLocal espacioso y ordenado. Personal disponible para consultar dudas, tallas...
Reseña verificadapoco personal
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaSi,sin problema
Reseña verificadaFkjfjffkfifjfj
18 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atencion. Siempre encuentro lo que quiero.
Reseña verificadaAmabilidad y profesionalidad
18 jul 2024
Reseña verificadaPues mi última experiencia en forumsport online ha sido bastante mala, debido a que hice un pedido de varias cosas que en principio estaban en stock y al poco tiempo me dicen que de 6 cosas, 5 no me las pueden servir. Por lo tanto, esta vez mi experiencia no ha sido buena.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Te indicamos que muy a nuestro pesar y siendo un pequeño porcentaje sobre el total de pedidos que tramitamos, tenemos productos que no los tenemos estocados en nuestros almacenes por lo que tiramos del stock de proveedor, y a pesar de que el proveedor tiene que tener una reserva de su stock para Forum Sport no siempre cumplen, por lo que nos vemos forzados a cancelar pedidos que en otras situaciones podríamos servir sin mayor problema. Confiando mejorar el servicio y tu experiencia de compra, esperamos poder seguir contando con tu confianza.
Reseña verificadaPrecio
18 jul 2024
Reseña verificadaPor todo, tanto la tienda, como el personal
18 jul 2024
Reseña verificadaEs mi tienda de deportes de confianza, por la colocación del producto, la atención del personal y porque siempre tiene stock de lo que busco
18 jul 2024
Reseña verificadame encanto una dependienta que me atendio
Reseña verificadaBuena atención
18 jul 2024
Reseña verificadaEl personal de caja estresado y algo seco
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.