Reseña verificadaAtención excelente.
Reseña verificadaProfesionalidad y amabilidad
20 jul 2024
Reseña verificadaMarcas muy caras, rebajas con muy poco
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
20 jul 2024
Reseña verificadaNo hay trabajadores a los que se les pueda consultar. Hay que estar recorriendo todo el establecimiento para encontrar alguien que atienda. A la hora de pagar, hay que hacer bastante cola.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
20 jul 2024
Reseña verificadaSiempre acierto, una gran tienda
20 jul 2024
Reseña verificadaSiempre hay lo que busco
20 jul 2024
Reseña verificadaNo veo razonable tener que pagar un suplemento por cambiar la talla de la zapatilla. Será asi,pero no incentiva mucho a volver a comprar aqui.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Si es un cambio de talla del mismo modelo y color el precio pagado se mantiene. Si no ha sido así por favor contacta con nosotros en forumsport@forumsport.es y explícanos tu caso.
Reseña verificadaServicio y calidad
20 jul 2024
Reseña verificadabuen trato, buen precio
20 jul 2024
Reseña verificadaLa dependienta muy amable y atenta. La tienda colocada y ordenada. Destacar facilidad para aparcar.
20 jul 2024
Reseña verificadaFelicitaciones por la profesionalidad del chico que me atendió, un auténtico profesional
20 jul 2024
Reseña verificadaLa atenciòn a sido muy buena. El personal muy agradable y" sabiendo detras de lo que se andan", que decimos en mi tierra Un 10
Reseña verificadaESTÁ BIEN
20 jul 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la atención
20 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta la zona en la aue se encuentra
20 jul 2024
Reseña verificadaprecio y atención de personal
Reseña verificadaLa variedad
20 jul 2024
Reseña verificadaMe ha gustado el precio y el color, que no lo he encontrado en otras páginas
20 jul 2024
Reseña verificadaComo tienda para realizar compras de productos deportivos sin ninguna duda que la recomendaría, siempre que no necesites una atención especializada en algún producto que requiera conocimientos técnicos un poco mas allá. No dudo ( me consta ) que en Bilbondo tengan esos asesores con conocimientos técnicos de producto, pero no están siempre. En cuanto a la compra realizada el resultado es mas que decepcionante, en la valoración de la cinta de manillar pro aclaro los motivos.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.