24 jul 2024
Reseña verificadaSiempre bien atendido y muy atentos fabulosos siempre ahí gente a tu disposición y muy agradables parece que el negocio como si fuera de ellos
24 jul 2024
Reseña verificadaHice un pedido el día 12 de julio, aún estoy esperando a que llegue.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
24 jul 2024
Reseña verificadaCómo es posible que una prenda tenga un precio de socio 55,9€ y una semana después un precio de 99,99€ para todo el público incluidos socios ? Con esa política comercial y esos márgenes se han convertido ustedes en el comercio más caro. No resulta fácil comprar en Fórum Sport. Yo no decido su Política Comercial ni lo pretendo, pero si decido don ir a comprar. Saludos
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Son casos puntuales, pero se puede dar esta casuística. No siempre tienen porqué estar más económicos los productos en rebajas, ya que puede haber promociones que sean más ventajosas que las propias rebajas. Depende de muchas variantes.
24 jul 2024
Reseña verificadaMe agustado mucho, rapido y sin esperas, todo genial
24 jul 2024
Reseña verificadallevo tiempo comprando en web gracias aquí hay tiendas física para valorar el producto.
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo rápido y sin problema.
Reseña verificadaTodo
24 jul 2024
Reseña verificadaEstoy contento son profesionales
Reseña verificadaEmandako zerbitzua.
24 jul 2024
Reseña verificadaPuedes elegir entre varias marcas.
24 jul 2024
Reseña verificadaBuena ubicación de los productos, y muy buena atención al cliente
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaHAN TARDADO MUCHO EN ENVIAR EL PEDIDO
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares, está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificada····
24 jul 2024
Reseña verificadaLa persona que me atendió - y no es la primera vez - me atendió de manera magnífica.
24 jul 2024
Reseña verificadaAtención buena y entendía de lo que yo compraba
24 jul 2024
Reseña verificadaPersonal atento, experiencia positiva.
Reseña verificadaBuena atención