La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadaBastante rapido
Reseña verificadacalidad precio
25 jul 2024
Reseña verificadaLo que más me a gustado precio-calidad y servicio rapido
25 jul 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de las dependientas
25 jul 2024
Reseña verificadaNo puedo decir nada malo En su día hice una devolución y ningún problema
25 jul 2024
Reseña verificadael producto no es malo
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
25 jul 2024
Reseña verificadaLa atención ha sido buena y rápida.
Reseña verificadaPrecio y ofertas
25 jul 2024
Reseña verificadaFácil de buscar el producto y envío rapidísimo
Reseña verificadaEn general todo OK
Reseña verificadaSi lo recomendaría
Reseña verificadaEl diseño
25 jul 2024
Reseña verificadaTodo fenomenal hasta que compruebas que comprándolo en ForumSport online te sale más barato
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención del personal.
25 jul 2024
Reseña verificadaMe anularon uno de los productos que compré sin previo aviso, ni opción de poder cambiar o seleccionar otro.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Te indicamos que muy a nuestro pesar y siendo un pequeño porcentaje sobre el total de pedidos que tramitamos, tenemos productos que no los tenemos estocados en nuestros almacenes por lo que tiramos del stock de proveedor, y a pesar de que el proveedor tiene que tener una reserva de su stock para Forum Sport no siempre cumplen, por lo que nos vemos forzados a cancelar pedidos que en otras situaciones podríamos servir sin mayor problema. Confiando mejorar el servicio y tu experiencia de compra, esperamos poder seguir contando con tu confianza.
25 jul 2024
Reseña verificadaLo mejor: el servicio
Reseña verificadaAtención al cliente