Reseña verificadaEmandako zerbitzua.
24 jul 2024
Reseña verificadaPuedes elegir entre varias marcas.
24 jul 2024
Reseña verificadaBuena ubicación de los productos, y muy buena atención al cliente
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaHAN TARDADO MUCHO EN ENVIAR EL PEDIDO
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares, está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificada····
24 jul 2024
Reseña verificadaLa persona que me atendió - y no es la primera vez - me atendió de manera magnífica.
24 jul 2024
Reseña verificadaAtención buena y entendía de lo que yo compraba
24 jul 2024
Reseña verificadaPersonal atento, experiencia positiva.
Reseña verificadaBuena atención
24 jul 2024
Reseña verificadaPrecio y calidad perfecto.
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificadaPersonal poco cercano
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
24 jul 2024
Reseña verificadaComo ya he puesto en el otro artículo. Yo compre tres artículos y solo me han llegado 2 y 5 días después no se nada del tercero
Reseña verificadaTodo perfecto.
24 jul 2024
Reseña verificadaPor la calidad del producto y seriedad del servicio. Gracias!!!
24 jul 2024
Reseña verificadaAtención y orden estupendo
24 jul 2024
Reseña verificadaHice un pedido de tres cosas han llegado dos y todavía estoy esperando la tercera. Además no me sale el seguimiento por ningún lado.
24 jul 2024
Reseña verificadaBuen precio, calidad de los productos y rápida entrega