La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra
25 jul 2024
Reseña verificadaMe llegó el pedido sin problema. Trato y recomendaciones de las dependientas geniales!
25 jul 2024
Reseña verificadaEl aire acondicionado a tope; es demasiado
25 jul 2024
Reseña verificadaTienen los mejores precios
25 jul 2024
Reseña verificadaServicio de la responsable de caja
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez para recoger pedidos
Reseña verificadaDe 10
Reseña verificadaMuy bien nin
Reseña verificadaRápido y sencillo
25 jul 2024
Reseña verificadaAtención rápida y eficiente
25 jul 2024
Reseña verificadaHay gran variedad de productos
25 jul 2024
Reseña verificadaProceso de compra bastante bien. En el proceso de pago,no se entiende que Forum Sport tenga socios como "Privilegios en Compras", que son unos estafadores reputados.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que Privilegios de Compras es una empresa que colabora con Forum Sport, pero nosotros no intervenimos en la gestión del servicio que se ofrece. Cualquier duda que tengas sobre cómo funciona, o con tu cuenta en Privilegios en Compras por Webloyalty por favor pincha aquí, donde podrás encontrar toda la información, incluidos email y teléfono de contacto. https://www.privilegiosencompras.es/frequently-asked-questions#header
25 jul 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la atención y la calidad del produccto
25 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención general, buen producto.
25 jul 2024
Reseña verificadaMás baratas que en otras tiendas.
25 jul 2024
Reseña verificadaLos trabajadores son amables y responsables con el trabajo
25 jul 2024
Reseña verificadaIba a comprar un disipador para via ferrata y el vendedor no sabía del producto. Le tuve que decir yo que esos productos tienen una caducidad de 10 años y tampoco me supo decir la fecha de producción del producto que quería comprar. Lo tuve que buscar yo en Internet. La culpa no la tiene el, lo tiene la tienda que no forman como es debido a sus empleados.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
Reseña verificadaRapidez
25 jul 2024
Reseña verificadaCompré un par de objetos y cuando fui a recogerlos sólo había llegado uno. Con lo cual tengo que volver a por el otro. Hubiera preferido que me hubieran avisado para recoger todo el pedido de una vez.