La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadaSeriedad, rapidez y fiabilidad. Recomendable 100%
25 jul 2024
Reseña verificadaLa atención en el Forum Logroño no es buena, los empleados no son agradables. Mucho mejor atención en la tienda del centro comercial Berceo.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
25 jul 2024
Reseña verificadaEl envío llegó antes de lo esperado
Reseña verificadaTodo bien.
25 jul 2024
Reseña verificadaEl precio y la atención
25 jul 2024
Reseña verificadaEl catálogo es muy amplio, con enorme variedad para elegir. Quizá echo de menos una descripción técnica más amplia del producto en cuestión
25 jul 2024
Reseña verificadaPrecio y servicios.. Muy amables los chicos
25 jul 2024
Reseña verificadaPrecio, marcas y disponibilidad
25 jul 2024
Reseña verificadaTodo súper bien. Envío rápido, la compra en perfectas condiciones, todo perfecto
25 jul 2024
Reseña verificadacompro un balon tango adidas tardan un mes en envirlo y cuando me lleg est pinchdo roto y en tiend no me dn solucion
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
25 jul 2024
Reseña verificadaLa atencion del vendedor.
Reseña verificadaLa atención
25 jul 2024
Reseña verificadaPrecio y gestión de compra online
25 jul 2024
Reseña verificadaProceso de entrega en tienda muy lento
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares, está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
25 jul 2024
Reseña verificadaTodo ha ido según lo esperado. Muy bien.
25 jul 2024
Reseña verificadaLo mejor ha sido la disponibilidad de los últimos modelos y el precio frente a la competencia. Lo que menos me gusta es que no tenga un mínimo de compra para que los gastos de envío sean gratuitos.
Reseña verificadaFalta personal
25 jul 2024
Reseña verificadaMucha espera y mal servicio.
25 jul 2024
Reseña verificadaEncuentras buenísima ofertas y es una tienda fiable de marcas originales
25 jul 2024
Reseña verificadaFalta personal cuando lo necesitas