La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadaMuy buena atención
7 ago 2024
Reseña verificadauna tienda amplia con productos y precios de competencia y personal muy atento
Reseña verificadaBuena atención.
Reseña verificadaEskerrik asko
7 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios en rebajas.
7 ago 2024
Reseña verificadaNo tengo artículos de los 2 deportes que practicamos en casa... equitación y tiro con arco. Para deporte en general está muy bien
Reseña verificadaTodo correcto.
7 ago 2024
Reseña verificadaPrecio y entrega rápida
7 ago 2024
Reseña verificadaHay una chica hay que no es nada buena con los extranjeros.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
7 ago 2024
Reseña verificadaProfesionales muy eficientes y amables, tienda amplia y agradable
6 ago 2024
Reseña verificadaLo único que no encuentro el código de mi cumpleaños de 10€ para canjear en una compra mayor
6 ago 2024
Reseña verificadaRapidez, precio y ofertas por se socio
Reseña verificadacalidad
Reseña verificadaRapidez
6 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial online y presencial como siempre.Gracias
6 ago 2024
Reseña verificadaPrecio-calidad, atención del personal y celeridad en servir el pedido
Reseña verificadaBuenas ofertas.
6 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, de inicio a fin
6 ago 2024
Reseña verificadaRapidez envío !!!
6 ago 2024
Reseña verificadaCompré una talla de pies de gatos y me llegaron sucios y con la hebilla del cordón roto. Voy los devuelvo piso otra vez de la misma talla y me llegan los mismos. Vergonzoso es poco. No había más stock y ahora ya he perdido la oportunidad de las rebajas. Lamentable
Respuesta de Forumsport.com