La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadamuy genial
7 ago 2024
Reseña verificadaHa llegado más rápido de lo esperado a buen precio y buena calidad.
Reseña verificadaPrecio y variedad
7 ago 2024
Reseña verificadaLa atención prestada por su personal
7 ago 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue muy atento y agradable. Supo entender lo que necesitaba y me aconsejo muy bien. Se aseguro que el calzado de montaña que me tenia que llevar era el adecuado para lo que queria, que cumplia con mis gustos y se adaptaba a mi talla. Muy contenta con el trato y con la compra. Las zapatillas se ajustan perfectamente, las estrene para una travesía y fueron perfectas. Gracias.
7 ago 2024
Reseña verificadaEntrega del producto muy rápida, incluso más de lo que indicava al realizar la compra. Repetiré seguro!!!
Reseña verificadaCorrecto
7 ago 2024
Reseña verificadaMejor oferta que en la tienda. Rapidez en el servicio y en la entrega.
7 ago 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la rapidez en el envío, aconsejo comprar, y yo repetiré cuando lo necesite.
Reseña verificadaperfecto, muy rapido
Reseña verificadaPrecio
7 ago 2024
Reseña verificadaMe ha llegado un producto erroneo.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
7 ago 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad precios
7 ago 2024
Reseña verificadaMe ha gustado todo.
7 ago 2024
Reseña verificadaNo me gusta la politica de descuentos "ficticios" en algunos productos cuando compruebas que el mismo producto d¡se ofrece en la web del fabricante a un menor precio del inicial de forumsport
7 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien aunque tardo mucho
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
7 ago 2024
Reseña verificadaOttimi prodotti, ottimi prezzi, ottimo servizio. Seri, efficienti, raccomandabili