La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
7 ago 2024
Reseña verificadaSon las que gasto de siempre muy buena calidad y lo malo el embalaje....
7 ago 2024
Reseña verificadaLos procesos de compra y devolución siempre son ágiles y cómodos. Sí lo recomiendo.
Reseña verificadaSiempre bien
7 ago 2024
Reseña verificadaFiabilidad y rapidez total
Reseña verificadaTodo muy correcto
Reseña verificadaRapidez en ebtrega
7 ago 2024
Reseña verificadaPues estoy muy contenta, hice un pedido para el centro de madrid y llego super super rapido. Luego tuve que hacer una devolución porque laz zapatillas me quedaban muy grandes y las recogieron super rapido, es decir puede ser que yo tuve mucha suerte o han mejorado mucho, lo cierto es que ha salido bien lo que respecta a envio y recogida, lo que si es que me gustaria que la información de la pagina en la cuenta del cliente y los stock de los productos, amdas cosas, pudiera ser actualizada mas rapido para uno tener mayor información, debido a que casi siempre pone que hay 1 en stock en los productos y yo no sabia el estado de mi devolución.
7 ago 2024
Reseña verificadaLos dependientes son geniales
7 ago 2024
Reseña verificadaPoca amabilidad por parte de algún dependiente
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
7 ago 2024
Reseña verificadaFue muy rápido y el servicio de entrega en tienda está muy bien.
7 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido. El poder recoger los paquetes en la consigna y no en caja es muy práctico.
7 ago 2024
Reseña verificadaEl precio es fantástico
7 ago 2024
Reseña verificadaBuenos productos y buena atención
7 ago 2024
Reseña verificadaLa atención recibida en la tienda fue muy buena,muy amables
7 ago 2024
Reseña verificadaEs un Forum muy pequeño y muchas veces no hay lo que quieres.
7 ago 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue muy agradable, amable y simpático.
Reseña verificadaTodo genial
7 ago 2024
Reseña verificadaEficientes y buen precio
7 ago 2024
Reseña verificadaEl servicio buena atención