7 ago 2024
Reseña verificadaSoy cliente habitual de la tienda porque me gustan los productos que puedo encontrar aquí, pero en esta ocasión la experiencia fue desagradable. Mientras estábamos eligiendo la ropa que íbamos a comprar, vino el manager del turno a decir que podíamos tomar la ropa solo si la íbamos a comprar y en caso de que no, que no la tocáramos, que les estaba faltando al respeto por tomar alguna ropa y que a ellos les tocara volver a doblarla. Es el primer lugar y la primera vez que alguien de un shop me dice esto, a pesar que entiendo que es parte de su trabajo. He estado en todo tipo de shops y jamás he tenido esta desagradable experiencia. Estaría bien que se controlara un poco más estas actitudes y que el personal que tenéis sea un poco más profesional y coherente con estas cosas.
7 ago 2024
Reseña verificadaBuenas ofertas y envío rápido.
7 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio
7 ago 2024
Reseña verificadaLa variedad en zapatillas para correr
7 ago 2024
Reseña verificadaPrecio y buen servicio
7 ago 2024
Reseña verificadaMal servicio a la hora de enviar el producto unos días después de la confirmación del pedido. Inicialmente compré un modelo de zapatillas Adidas y a los pocos días de hacer el pedido me dicen que no les queda este modelo en mi talla. Luego compro otro segundo modelo sin problemas, pero a las dos semanas de avisarme de que el primer modelo no había en mi talla, veo en la página web de Forum Sport que sí hay en mi talla, la misma que me dijeron que no había.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
7 ago 2024
Reseña verificadaNada más que decir
Reseña verificadaTodo genial
7 ago 2024
Reseña verificadaHe tenido un problema con un artículo en garantía y Forum ha respondido cod’s es debido.
Reseña verificadaSiempre ok
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaMuy rápido
7 ago 2024
Reseña verificadaLa prenda venía con un agujero que vinuna vez ya retiradas las etiquetas.
7 ago 2024
Reseña verificadaMucha variedad de productos
7 ago 2024
Reseña verificadaMe habeis vendido un producto caducado!
7 ago 2024
Reseña verificadaMe atendieron rápido, y bien o las he probado