La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadaPrecio y calidad
7 ago 2024
Reseña verificadaPor la atencion recibida, rapidez y precios
7 ago 2024
Reseña verificadaCómodo y más fácil encontrar tallas que en tienda fisica
7 ago 2024
Reseña verificadaLo recomendaría por precio, pero he tenido una incidencia con el envío y no me dan respuesta, por lo que no lo recomendaría por el servicio postventa
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadaPrecio
7 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio, muy buena atención.
Reseña verificadaPrecios y disponibilidad
7 ago 2024
Reseña verificadaLento y tardío en el envío.
7 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el precio por la calidad
Reseña verificadaPersonal muy eficiente
7 ago 2024
Reseña verificadaEstupenda la experiencia por las personas que me atendieron
7 ago 2024
Reseña verificadaBuena t rápida atencion
Reseña verificadaEstoy contento
7 ago 2024
Reseña verificadaAusencia de personal de apoyo y aunque lo había, no se acercaron
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
7 ago 2024
Reseña verificadaEl personal muy agradable en el trato y ayudando en todo momento.
7 ago 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y producto perfecto
Reseña verificadaDisponibilidad y variedad
7 ago 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió en la caja ha sido muy amable y muy profesional. Ha sido buenísima la atención al cliente. Muy recomendable el comprar en este establecimiento.
7 ago 2024
Reseña verificadaEncontrar el producto que buscaba
7 ago 2024
Reseña verificadaorden y atención vendedores