7 ago 2024
Reseña verificadaLa oferta en marcas diferentes
7 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el artículo para todo uso y su precio
Reseña verificadaBuen servicio
7 ago 2024
Reseña verificadaPersonal muy correcto atentos y agradables
7 ago 2024
Reseña verificadaHay secciones con poca variedad, en otras en cambio, hay muchísima
7 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien como siempre
7 ago 2024
Reseña verificadaLo recomiendo totalmente, me atendió Juan y la verdad que solucionó todas mis dudas con una profesionalidad impecable.Sin duda volveré.
7 ago 2024
Reseña verificadala conoci por casualidad y ya la recomande
7 ago 2024
Reseña verificadaRapidez , eficacia y precio
7 ago 2024
Reseña verificadaBuen servicio al cliente buenos precios buena calidad
7 ago 2024
Reseña verificadavaloro positivamente marcas, por desgracia cada vez hay menos variedad en general
7 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la rapidez con la que he recibido el producto
7 ago 2024
Reseña verificadaNo me ha gustado la imposibilidad de contacto con ustedes por una duda que tuve con el número de la zapatilla
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
7 ago 2024
Reseña verificadaCon excelente producto y muy buen servicio
7 ago 2024
Reseña verificadaLa información recibida y la rapidez
Reseña verificadaServicio correcto
7 ago 2024
Reseña verificadaLa verdad que era una página que me dejaba mis dudas pero tanto el cobro como el envío a sido de 10 volvere a comprar
Reseña verificadaCalidad