7 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda, aún que hay a veces que en tema tallas de calzado no tengan (me suele pasar con las botas de fútbol), por eso les doy un 9
Reseña verificadaTodo muy bien
7 ago 2024
Reseña verificadaMe han llegado dos pies izquierdos, uno del 39 y otro del 41. Los necesitaba para una salida y no me da tiempo a cambiarlos. He tenido que desplazarme 150 km a la tienda más cercana para agilizar el cambio, pero allí no tenían mi número.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
7 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Una muy buena atención al cliente.
7 ago 2024
Reseña verificadaLa comodidad en oa recogida y el precio del producto
7 ago 2024
Reseña verificadaLas chicas de caja son muy amables y te aconsejan en todo.Un trato de 10.Da gusto ir a un sitio y que te atiendan tan bien.
7 ago 2024
Reseña verificadaFacilidad de pago y muy rápido el envío.
7 ago 2024
Reseña verificadaEs difícil encontrar alguien que te atienda
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
Reseña verificadaRapido y facil
Reseña verificadaSin problemas
7 ago 2024
Reseña verificadaMe han llegado dos números de pie diferente (45 y 46) y los dos del mismo pie (izquierdo)
7 ago 2024
Reseña verificadaEl precio, muchas veces es más barato que en tienda
7 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envio y muy buenas ofertas
7 ago 2024
Reseña verificadaCompré la zapatilla por internet pero me venía pequeña, por lo que fui a la tienda de Diagonal Mar para cambiarla por una talla superior. La cosa se complicó cuando la dependienta me reembolsó el importe de la zapatilla pequeña y, en una nueva venta, me quiso cobrar la talla superior a un precio casi 25 euros más caro que la compra inicial. A pesar de enseñarle la política de cambios en la página web de ForumSport, se empeñó en que no podía aplicar el precio de la compra original en el cambio de talla, algo increíble desde el punto de vista del cliente! Al final, no hubo más remedio que volver a la tienda el día siguiente cuando estaba la encargada y volver a explicar lo sucedido. Ella fue quien arregló el asunto a nuestra satisfacción, respetando el precio inicial de la compra por el cambio de talla. Menudo follón para hacer una transacción normal y cotidiana!
7 ago 2024
Reseña verificadaTienda muy ordenada y buen servicio
7 ago 2024
Reseña verificadaHe tenido dos experiencias de compra en pocos días, la primera fatal, la segunda muy bien.
7 ago 2024
Reseña verificadaPrecio mas bajo y envío rapidísimo a casa.
7 ago 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la atención del personal y asesoría en el tipo de calzado que necesite. Me gustó ña variedad de modelos, el precio de la zapatillas. En general me ha gustado todo
Reseña verificada.,,........