La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaRapidez de entrega
Reseña verificadaCalidad
14 ago 2024
Reseña verificadaRapidez y muy fácil la compra y recogida
Reseña verificadaGracias
14 ago 2024
Reseña verificadaSiempre que voy tengo un trato impecable
14 ago 2024
Reseña verificadaHay de todo y el trato de los trabajadores impecable
14 ago 2024
Reseña verificadaCon la compra del Garmin forerunner el vendedor me ha dicho, que tenía que estudiar mucho, creo que es un comentario inapropriado, que tiene que ver con con el hecho de ser mujer mayor, pienso que si hubiera sido un hombre no se lo habría dicho. Por otra parte el Garmin vino defectuoso y al segundo día de uso se le rompió la pantalla , no me devolvieron el dinero, lo enviaron a la casa, creo que Reino derecho a la devolución.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
14 ago 2024
Reseña verificadaLas personas que te atienden en planta son muy atentos y resuelven dudas, te dan opciones....
14 ago 2024
Reseña verificadaMe estuve comprando zapatillas y no recibí atención de ninguna persona
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
14 ago 2024
Reseña verificadaMe gustaría más disponibilidad de ciertos artículos en tienda (casi siempre lo tienen que pedir, que es como si lo pidiera yo por la web...). Maravillosa la recogida de pedidos. Y la atención también (la gente más joven es quizá quien da peor atención en cuando a las formas con las que se dirigen a los usuarios: educados pero poco formales de entrada)
14 ago 2024
Reseña verificadaEs una tienda con buenas indicaciones y fácil de encontrar lo que buscas
Reseña verificadaBonita tienda
Reseña verificadaBuenos profesionales
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy buen trato, buen precio
14 ago 2024
Reseña verificadatrato agradable de la dependienta
14 ago 2024
Reseña verificadaEl servicio prestado por sus empleados y su asesoramiento
14 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio, regalo para un niño.