Reseña verificadaRapidez
14 ago 2024
Reseña verificadaHa cumplido con la fecha prevista
14 ago 2024
Reseña verificadaRapidez de entrega y facilidad de pago
Reseña verificadaBuen producto
Reseña verificadaMuy bonito
14 ago 2024
Reseña verificadaLo mejor es la gran variedad de productos.
14 ago 2024
Reseña verificadaLo bien que te atienden y te explican las cosas si tienes dudas
14 ago 2024
Reseña verificadaRecogida en Artea y facilidad
Reseña verificadacalidad precio
14 ago 2024
Reseña verificadaHe encontrado lo que estaba buscando y a bien precio
14 ago 2024
Reseña verificadaHabía poco personal para atender y nos costó bastante tiempo de espera, al final todo muy bien
14 ago 2024
Reseña verificadaEl color de la fotografía no es el real
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
14 ago 2024
Reseña verificadaSiempre hay que dejar un pequeño margen de mejora
14 ago 2024
Reseña verificadaUna pena q no tengan nada de bici
Reseña verificadaFue todo rapido
14 ago 2024
Reseña verificadaCalidad precio un poco cara
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy decepcionado, no he podido comprar las botas de futbol que queria mi hijo, después de esperar mucho rato por ser atendido y elegir más de 3 botas distintas y por no tener la talla de ninguna de los modelos que íbamos a elegir
Respuesta de Forumsport.com