15 ago 2024
Reseña verificadaNo tuvimos problema en devolver un calzado que era pequeño
15 ago 2024
Reseña verificadaPocas zapatillas de niño y muy pocas tallas. Además hice un pedido allí (porque no se puede online) y me lo cancelaron a los dos días porque no había , obligandome a volver. Muy mala experiencia
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
No gracias
15 ago 2024
Reseña verificadaAdemas de la calidad y el buen precio de los productos me gusta la rapidez y seriedad del servicio
15 ago 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido y oferta muy buena.
15 ago 2024
Reseña verificadaLa navegacion por app de Forum es un desastre, te manda ala web, cuando has conseguido filtrar el tipo de producto q buscas, y revisas uno o añades a la cesta se borra muchas veces la busqueda filtrada. El proceso de envio ala tienda fisica, las instalaciones y la variedad d eproducto y ofertas de 10, la web un 7 y la app un 2.
15 ago 2024
Reseña verificadaBuena atención en la tienda
Reseña verificadaFgghtg
Reseña verificadaOso erreza
Reseña verificadaAaaa
15 ago 2024
Reseña verificadaBuenas ofertas en comparación con otras tiendas.
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificadaMarca-Precio
15 ago 2024
Reseña verificadaEl sistema de recogida es ágil, aunque debería estar mejor indicado en el interior de las tiendas, sobretodo en tiendas grandes.
15 ago 2024
Reseña verificadaUn poco más de variedad en calzado no estaría de más
Reseña verificadaVariedad
15 ago 2024
Reseña verificadaMuy cómodo comprar ahi
15 ago 2024
Reseña verificadaNo entiendo que cobren por los gastos de envío en un producto de 100 euros.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaMarcas y calidad
15 ago 2024
Reseña verificadaEl proceso ha sido rápido, pero un poco absurdo, porquelo podían haber pedido a través de la tienda y no tener que haber hecho yo el pedido