22 ago 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos. Vendedores amables.
22 ago 2024
Reseña verificadala atención del personal
22 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
22 ago 2024
Reseña verificadacalidad excelente y precios muy ajustados
Reseña verificadaLa atención del dependiente Juan, muy amable, atento 200%
Reseña verificadaFacilidad y comodidad
Reseña verificadaAtención, calidad, precio
22 ago 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de la persona que nos atendió
Reseña verificadaComodas
22 ago 2024
Reseña verificadaEskaria prest dagoela jakinarazpen mezua SMS bidezkoa izatea komenigarria iruditzen zait.
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien un poco desordenado porque eran rebajas
22 ago 2024
Reseña verificadaTanto el proceso de compra como el periodo de entrega han sido satisfactorios.
Reseña verificadaRápido
22 ago 2024
Reseña verificadaPrecio y calidad.
Reseña verificadaBoas
22 ago 2024
Reseña verificadaTiene precios muy económicos
22 ago 2024
Reseña verificadaAl haber más oferta que en la tienda física, te aplican el precio de la web,
22 ago 2024
Reseña verificadaMe habéis enviado unas zapatillas del número equivocado: la caja del 35, la etiqueta del 35, y las zapatillas del 32. Si yo que no me dedico a ésto me doy cuenta nada más abrir la caja porque salta a la vista que las zapatillas son mucho más pequeñas del 35, la persona que se encargó de preparar el envío debería ser un poco más profesional y al menos comprobar lo que está enviando. Ineficacia total. Y encima no se me da otra solución que devolver el pedido cuando el fallo ha sido vuestro. Espero que al menos tengáis la decencia de devolverme junto al importe del producto el de los gastos de envío, ya que los únicos culpables de que lo devuelva evidentemente sois vosotros. Ya he tramitado la devolución, cuando os llegue el paquete comprobais lo que os comento, ya que tampoco os molestais en preguntar el motivo de la devolución.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
22 ago 2024
Reseña verificadaCompra rappida y entrega perfecta, muy amables como siempre
22 ago 2024
Reseña verificadaEn envío fue rápido y la recogida cómoda y fácil