24 ago 2024
Reseña verificadaMe ha llegado la camiseta con un agujero en el cuello producido por la alarma. He tenido que ir un día a la tienda a recoger el producto y otro día para devolverlo. Resumen: pérdida de tiempo.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
24 ago 2024
Reseña verificadaproceso facil y agil
Reseña verificadaFacilidad de entrega
24 ago 2024
Reseña verificadaAtención por el personal de la tuenda
24 ago 2024
Reseña verificadala predisposicion del personal
Reseña verificadaGracias
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo según lo esperado
24 ago 2024
Reseña verificadaCompré unis bastones de senderismo , tengo de la misma marca y modelo y siempre van de dos en dos Solo llegó uno ( de hecho li pinia en la web pero es facil entender que se trata de UN PAR ) Lo comenté y la única solución fué devolverlos Esperaba algina opción como mandarme un segundo bastón
Respuesta de Forumsport.com
Hoy el transportista ha recogido el bastón para su devolución La única solución que me disteis fué la devolución , si ahora teneis alguna otra propuesta ya direis Saludos
24 ago 2024
Reseña verificadaRapidez y calidad. Todo bien
24 ago 2024
Reseña verificadaLa atención que me dieron fue exquisita! Me atendieron en mi idioma (euskera) aclarando mis dudas en cuánto a la talla, me hizo sentir cómo si estuviera en mi pueblo! Me atendió Martín cuando le expuse mis dudas, muy profesional!! Volveré!
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena tienda y muy buenos empleados. Siempre está todo muy bien ordenado y limpio
24 ago 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente
24 ago 2024
Reseña verificadaFue rápido y eficaz.
24 ago 2024
Reseña verificadaLa dependienta muy profesional
24 ago 2024
Reseña verificadaLa atención recibida ha sido muy buena. La chica que nos atendió fue muy amable
24 ago 2024
Reseña verificadaLas zapatillas estupendas, estaba algo preocupada por el size, pero en la tienda fueron todos muy amables y me ayudaron con la búsqueda del tipo de zapatillas que quería, tramitaron el pedido por la web (en tienda no la tenían) y ha sido estupendo, muchas gracias
24 ago 2024
Reseña verificadaEL TRATO FUE ESTUPENDO, PERO HICE UN PEDIDO Y ME TARDÓ UNA SEMANA EN LLEGAR, INCREÍBLE, NI LAS TIENDAS EXTRANJERAS TARDAN TANTO
24 ago 2024
Reseña verificadagreat service, great value
24 ago 2024
Reseña verificadaEs sencillo y rápido