28 ago 2024
Reseña verificadaRecomendaría hacer la compra en su página web, ya que me hubiera ahorrado 10 euros en los mismos playeros. Por todo lo demas, todo correcto.
28 ago 2024
Reseña verificadaAmabilidad y buenos precios
28 ago 2024
Reseña verificadaPoder consultar precio, productos etc, desde el móvil más la facilidad de pago me resulta muy práctico
Reseña verificadaPoca variedad
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
28 ago 2024
Reseña verificadaHe comprado una mochila que he tenido que devolver porque en la descripción no se indican los bolsillos que tiene ni las medidas de las correas o de las personas para.las que es apta la mochila (altura o peso)
Reseña verificadaAmabilidad y profesionalidad
28 ago 2024
Reseña verificadaPrecio y diseño de
28 ago 2024
Reseña verificadaNavegación sencilla. Opciones de pago. Envío rápido.
28 ago 2024
Reseña verificadaBien atendida y están a tu servicio....
28 ago 2024
Reseña verificadaPerfecta, venía del fs Iruña el cual no pude comprar el producto y aquí sin ningún problema me dio la dependienta.
28 ago 2024
Reseña verificadaAun no he recibido el pedido
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Tu valoración se va a rechazar ya que el comentario indicado no está relacionado con tu experiencia de compra a valorar, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, nos detalles con un breve texto, tu experiencia de compra relacionada con la valoración que nos has enviado. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración.
28 ago 2024
Reseña verificadaMuchos productos está muy bien la tienda
28 ago 2024
Reseña verificadaMuy eficaz, la trabajadora que me atendió y el envío llegó muy ràpido , antes de lo anunciado. Todo bien
28 ago 2024
Reseña verificadaLa atención del chico fue buenísima.
28 ago 2024
Reseña verificadaAunque fue difícil encontrar un dependiente, cuando lo encontramos la atención fue excelente
28 ago 2024
Reseña verificadaPrecio y facilidad de compra.
28 ago 2024
Reseña verificadaBien ,, buena atención y buen precio.
28 ago 2024
Reseña verificadaEncuentro siempre lo que busco
28 ago 2024
Reseña verificadaEl trato con la cajera fue malo y desagradable ya que al preguntarle por un precio de internet nos dijo que no lo podía hacer, creo que preguntó al encargado y nos dijo que si había solo un producto no lo podía hacer.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.