La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
28 ago 2024
Reseña verificadaEncontré los mismos productos que en otros establecimientos pero a un precio más bajo. No era socio y aún así tenían descuento. Por supuesto, me hice socio ese mismo día. Quería la marca TERNUA y sólo la encontré allí. Buen trato por parte de los vendedores.
28 ago 2024
Reseña verificadaBuena oferta al final de la temporada
28 ago 2024
Reseña verificadaHa llegado todo muy bien
28 ago 2024
Reseña verificadaCompra rápida ,buena atencio.
Reseña verificadaMUY PROBABLE.
Reseña verificadaUn chollo
28 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena la atención y el servicio de recogida para pedidos online
Reseña verificadaMUY BUENA ATENCION DEL PERSONAL Y VARIEDAD DE PRODUCTOS
28 ago 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y a tiempo, el producto ha llegado en perfectas condiciones y tal cual se mostraba en la foto.
28 ago 2024
Reseña verificadaPrecio y calidad y buen asesoramiento
Reseña verificadaSISTEMA MUY EFICAZ
28 ago 2024
Reseña verificadaMe encanta esta tienda, siempre ordenada, el personal es muy amable y atento,, son muy profesionales
Reseña verificadaPrecio
28 ago 2024
Reseña verificadaTienen mucha variedad de marcas y muy buenas ofertas. En nuestro caso, adquirimos dos modelos de sandalias deportivas que han resultado ser muy cómodos, a un precio muy bueno. En cuanto al envío, fué rápido y sin complicaciones. Sin duda, experiencia muy recomendable.
Reseña verificadaTodo facilidades. Entrega rápida
28 ago 2024
Reseña verificadaTuve que devolver las zapatillas porque no eran mi talla. Sin embargo el proceso para la devolución fue fácil y muy rapido. En dos días me habían hecho la devolución
Reseña verificadaBuenas marcas a excelentes precios. 100% recomendado