La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
28 ago 2024
Reseña verificadaBuena ubicación y buenas ofertas
28 ago 2024
Reseña verificadaDejadez en la atención, pocas referencias .
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
28 ago 2024
Reseña verificadaAtención personal cualificada y amable.
28 ago 2024
Reseña verificadaPoder ver y probar el calzado y la ropa
28 ago 2024
Reseña verificadaPoca variedad y altos precios
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
28 ago 2024
Reseña verificadaBueno productos y con rebajas
28 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la relación calidad -precio del producto
28 ago 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendio en la compra excelente, segun entre por la tienda, me debio ver que no sabia donde ir, rapidamente me pregunto si necesitaba ayuda y me indico donde estaba lo que buscaba, manteniendose cerca por si tenia alguna duda. Iba solo a mirar precios y sali de alli con mi producto.
28 ago 2024
Reseña verificadaServicio y cercania ,pero tiene pocos productos comparado con otros centros
28 ago 2024
Reseña verificadaAmplia gama de productos y rápido proceso de compra.
28 ago 2024
Reseña verificadaNo sé si coincidía con una renovación pero estaba medio vacío
28 ago 2024
Reseña verificadaNo todo lo q ves es lo que recibes
Reseña verificadaCalidad
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo facilidades, recogida de productos devoluciones super sencilla
28 ago 2024
Reseña verificadaSandalias sencillas y cómodas
28 ago 2024
Reseña verificadaHa sido fácil, cómodo y rápido. Lo que no me ha gustado es la forma de hacer los descuentos , he perdido 16€ porque no lo he aceptado. No me da confianza esa forma de hacerlo.
28 ago 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la gran variedad de productos y el orden en el que están organizados. La atención del personal muy buena.Amables y eficientes.
28 ago 2024
Reseña verificadaAl final llegó el pedido incluso mas rápido de lo esperado! Muy contenta