Reseña verificadaTodo muy bien
30 ago 2024
Reseña verificadaNo fue fácil encontrar lo que buscamos. La chica que nos atendió, al principio no puso buena cara, aunque luego fue amable, la verdad sea dicha. El hecho de tener que recoger el artículo en un casillero y que no te atienda una persona es raro, no me agrada mucho.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadaSi si si
30 ago 2024
Reseña verificadaUn pantalón corto de agua ..bañador muy caro 22euros bufff..con descuento 18 e ..sige siendo súper caro
Reseña verificadaLa calidad de sus productos y su personal, de 10
30 ago 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío. Producto fiel al descrito
Reseña verificadaTODO GENIAL
30 ago 2024
Reseña verificadaSiempre muy buena atención y Buenos productos
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadasitio correcto
30 ago 2024
Reseña verificadaPedí online la camiseta del athetic(replica copa rey)en abril,fecha de entrega el 17-18 de Julio(3 meses)recibo un sms que me atrasan por culpa de la marca al 26 de julio,no llega,una disculpa por email en agosto y que iran mandando y hasta el 20 de agosto no la he recibido(1 mes mas tarde de la fecha que me pusieron a la hora de comprar por online,al final 4 mses icumpliedo la fecha de entrega,era un regalo,desastre total,no recomiendo,no cumplen con la fechas y por cierto a la hora de comprar ponía 1 disponible y al día siguiente 5,no se como calificarles sin faltar,adios
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
30 ago 2024
Reseña verificadaSu personal, de matricula
30 ago 2024
Reseña verificadamuy buen servicio, envío super rapido.
30 ago 2024
Reseña verificadalos descuentos de final de temporada
30 ago 2024
Reseña verificadaMuy mala atención de uno de los cajeros pero ha corregido el fallo el chico que me inscribió como socio.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
30 ago 2024
Reseña verificadaDa error continuamente, tuve que coger otro móvil. He devuelto un pedido y la información tarda en actualizarse. Te cobran el envío aunque sea por un cambio de talla. Con 90e de zapatillas el.envío podría ser gratis. La caja llegó rota
30 ago 2024
Reseña verificadaEl trato excepcional de sus trabajadores
30 ago 2024
Reseña verificadaEsta bien para ciertos productos y marcas. No hay mucha variedad. Suelo comprar casi siempre lo mismo: bermudas de su marca.
Reseña verificadabien
30 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la agilidad de entrega, ahora mismo estamos pidiendo muchas cosas por una actividad de la empresa y necesitábamos rapidez. Así que bien, sin problemas. Las mochilas aún no las hemos usado.