30 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado el precio, lo que menos los precios de gastos de envío
30 ago 2024
Reseña verificadaRealicé una compra de una mochila y me enviaron otra diferente.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
30 ago 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la facilidad de busqueda y las ofertas
30 ago 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el trato hacia a mi.
Reseña verificadaFacilidad
Reseña verificadaPrecio, rápidez envio
30 ago 2024
Reseña verificadaHe comprado zapatillas en varias ocasiones y me ha gustado mucho el trato de las dependientas. Son muy competentes y amables.
30 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy sencillo y llegada muy rápida.
30 ago 2024
Reseña verificadaBuenos productos y marcas variadas. Las rebajas muy bien tb
30 ago 2024
Reseña verificadaEs una tienda con gran variedad me gusta
Reseña verificadaFenomenal!!
30 ago 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió en la zona de zapatillas de monte, fue muy amable y atenta.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
30 ago 2024
Reseña verificadaRecomendable 100% . La atención del personal inmejorable, el envío llegó muy rápido. Totalmente satisfecha con la compra. Gracias
30 ago 2024
Reseña verificadaTuve que cambiar la zapatilla por una talla más grande y no tuve ningún problema.
30 ago 2024
Reseña verificadaVariedad y atención del personal.
Reseña verificadaBuena atención
30 ago 2024
Reseña verificadaMe ha gustado el descuento a los socios
Reseña verificadaBuena atención.
30 ago 2024
Reseña verificadaLo mejor, la persona que me atendió